раскрыть ветку (10)
Нихера у тебя печаль ... у меня болячек , что на казарму хватит и то взять порывались , я съе... убежал.
раскрыть ветку (4)
Вот действительно, это ирония военкомата наверно. Сколько примеров знаю. Ребята в армию рвались, жалоб никаких - в ответ " ну дружок, ты у нас не призывной". Весь больной косой убогий, постоянные жалобы на здоровье, желанья в армию никакого - в ответ "ну ничего, подлечим и в ВДВ возьмут".
Да просто хочу в армию. Для себя, чтобы мужиком стать, закалить характер. Друг тоже срочку служит в нацгвардии (1 год), я ему страшно завидую.
раскрыть ветку (2)
Если действительно так хочешь в армию, так что не действуешь, есть процедуры изменения категории годности. А если все равно не берут, то может стоит подумать, стоит ли с твоей болячкой в армию идти.
раскрыть ветку (1)
Впервые слышу про изменение категории годности. Но пока я в Китае, учу первый курс на инженера-строителя.
Меня тоже не приняли) На всех медкомиссиях говорили здоров, а на последней, за неделю до призыва, сказали "У тебя сколиоз, иди рентген делай"... Сделал, на 3 градуса искривление больше допустимого, даже за деньги брать отказались меня((
А ведь до этого я и не знал про сколиоз, даже в мыслях небыло такого)
А ведь до этого я и не знал про сколиоз, даже в мыслях небыло такого)
раскрыть ветку (1)