Хочу сказать, что если кого/что у нас и стоит опасаться, так это приезжее из регионов население и милицию. Паучки, по сравнению с указаными - безопасные, миловидные няши.
Конечно душевные, особенно на Уралмаше) да и на Химмаше тоже, а в Кольцово тебе даже чарочку нальют, пока раздевают))))
ну я вот В Екатеринбурге живу, у нас разве что крестовики банальные, а на севере нихрена нет этих тварей. одни комары
друзья в Екб переехали, говорят люди у вас душевные. Это так, оффтоп.
По делу в вашей живности не силен (да и вообще не особо в ней силен, просто заимел себе такое хобби), но уверен, что не комарами едиными (но это голословно).
Знаешь, я года 3 назад пиздец как пауков боялся. Не мог даже обычного крестовика веником выпинать.
Друзья подарили птицееда с террариумом (типа борись слабак).
Помогло.
А жечь не нужно, я тут пожить хочу.
Фотал на сильнобюджетный леново, не пинать.
Даже если бы ты это нарисовал ногой, я бы не рискнул пинать человека с коллекцией пауков.
всего 3 и очередная сольпуга (кстати моя гордость, я ее перезимовал), не так уж и страшно.
Оставить - вопрос решенный. Я тут просто поделился радостью, достаточно редкий гость даже для нашего региона.
Пиши как будешь, если что погуляем )
Не знаю как насчет улиц, но вытаскивая мусор из дома изловил. До этого только видел и старался валить подальше.
@stranger59, надеюсь еще сидишь тут. Зверь достойный, как держать примерно понимаю. Может будут какие советы?