А вы создавали тульп?
В детстве я не жил с родителями, а жил с бабушкой и дедушкой. И в целом то время было не плохим, за исключением того что по ночам было реально страшно засыпать, боязнь темноты и вообще всего что только можно. Вынудили меня создать тульпу. Причем я создал её практически моментально, вообще мне сейчас кажется что это возможно и не тульпа даже была, т.к ложилась она со мной спать вполне осязаемо. И ощущалось некое "присутствие" как если бы рядом с вами лежал реальный человек. Т.е вокруг темнота, страшно даже просто пойти попить воды. И вот эта тульпа(по факту была девушкой), которая ложилась рядом со мной, обнимала и я засыпал. Причем она даже говорила со мной, фразы были довольно сложными для фантазии, в стиле "засыпай, завтра будет новый день", или "не бойся её я с тобой". И она действительно была рядом всю ночь, но утром уже её не было. Это было до определенного момента, в дальнейшем она вполне себе ходила со мной в гости к родственникам. Занимала место на диване, и всё в таком духе. У неё были своя личность и однозначно характер который больше походил на ревность. Интересно ещё и то, что по мере моего взросления её облик тоже менялся, я не помню когда я потерял её, но в какой то момент её больше не было со мной. Сейчас написав это понимаю насколько это прикольная тема, интересно получилось ли бы у меня сейчас создать такую. И самое интересное что меня удивляет в то время не было даже интернета или тех кто мог бы рассказать про тульповодство.