Сдается мне, няни там были частенько "далеко за" по возрастным и весовым критериям.
Не, спасибо.
Не, спасибо.
раскрыть ветку (1)
а еще бывают ситуации , когда с тобой в спор вступает человек , а у тебя есть аргументные аргументы в споре и вот ты гнешь свою правдивую точку , у соперника уже пар из ушей идёт , а ты триумфально ржёшь )
раскрыть ветку (1)
Да-да.)
И он еще после этого сливается. В стиле "мне не когда с тобой беседовать" или же "мне всё равно что ты думаешь, по этому я ухожу". ))
Только у меня в место триумфального ржача самодовольный вид как у еблана.)
Приятно было пообщаться, я в ванну. Доброй ночи заранее.
Забаню ;) *щютка*
И он еще после этого сливается. В стиле "мне не когда с тобой беседовать" или же "мне всё равно что ты думаешь, по этому я ухожу". ))
Только у меня в место триумфального ржача самодовольный вид как у еблана.)
Приятно было пообщаться, я в ванну. Доброй ночи заранее.
Забаню ;) *щютка*
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лол, так я же и не сказал что я ради плюсов это делаю.)
Это вообще вторичный факт как бонус. Вот лично мне приятно когда я недовольствуюсь, а мне плюсы ставят. То есть получается что люди меня поддерживаю в данном аспекте.
И от этого приятно как то становится.)
А общее количество плюсов в профиле меня не волнует.)
Это вообще вторичный факт как бонус. Вот лично мне приятно когда я недовольствуюсь, а мне плюсы ставят. То есть получается что люди меня поддерживаю в данном аспекте.
И от этого приятно как то становится.)
А общее количество плюсов в профиле меня не волнует.)
показать ответы
ну блин ...
я просто сейчас день работаю и испытываю на работе моральные нагрузки и мне надо расслабиться и немного побеситься )
а особенно после суток такое (
я просто сейчас день работаю и испытываю на работе моральные нагрузки и мне надо расслабиться и немного побеситься )
а особенно после суток такое (
раскрыть ветку (1)
Почти так же.))
Я после работы унылое говно, по этому приходя домой и заходя на Пикабу, начинаю приебываться к людям, заводить легкий срач с аргументами, тем самым успокаивая себя и получая плюсы.))
Я после работы унылое говно, по этому приходя домой и заходя на Пикабу, начинаю приебываться к людям, заводить легкий срач с аргументами, тем самым успокаивая себя и получая плюсы.))
показать ответы
насчёт коммуняки - я не пытаюсь поддерживать имидж , просто моя точка зрения , что в те времена было много хороших вещей , утерянных безвозвратно ныне , а всякие "во славу коммунизму" - ну уже и поупарывать нельзя ?(
раскрыть ветку (1)
Не ну "поупарываться" то можно, но не постоянно же, особенно когда серьезная беседа идет.)
А у тебя всегда почти "мод упоролся ON"))
А у тебя всегда почти "мод упоролся ON"))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я знаю что ты на самом деле адекватный человек, но пытаешься поддерживать имидж ололо коммуняки и сатаниста.
Но это порой очень сильно напрягает, особенно когда это не в тему.))
Но это порой очень сильно напрягает, особенно когда это не в тему.))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прост)000
А если серьезно, почему бы и нет? )))
Ну бывает у тебя такое, "хочу жаренной курицы!" или там "хочу пиво!". Вот точно так же ток с забаниванием тебя.)))
И реагируй спокойней, хотеть и действовать разные понятия.)
Никто тебя без причины пальцем же не тронет. Просто ты какую то не очень репутацию себе сделал. Хоть я и знаю что ты можешь быть адекватным и нормальным собеседником но часто в фанатизм дикий впадаешь.)
А если серьезно, почему бы и нет? )))
Ну бывает у тебя такое, "хочу жаренной курицы!" или там "хочу пиво!". Вот точно так же ток с забаниванием тебя.)))
И реагируй спокойней, хотеть и действовать разные понятия.)
Никто тебя без причины пальцем же не тронет. Просто ты какую то не очень репутацию себе сделал. Хоть я и знаю что ты можешь быть адекватным и нормальным собеседником но часто в фанатизм дикий впадаешь.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оказывается ты всё же комментировал мои посты.))
А я то думал твоих комментов у меня нет, а вот оно как получилось, в самом первом моём посте твой коммент.)
А я то думал твоих комментов у меня нет, а вот оно как получилось, в самом первом моём посте твой коммент.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эм, правильнее будет если я у вас спрошу что ВЫ тут забыли.))
Это мой первый пост на Пикабу, блеать!)
Это мой первый пост на Пикабу, блеать!)
показать ответы