Оба неправы. Тег "игра престолов 8 сезон" существует давно, и на другие сезоны тоже есть отдельные теги, это ок. Но его наличие не отменяет необходимость ставить общий тег "игра престолов".
Копия: @wowawp
@eternalmoon, сейчас вам тег "игра престолов" добавили адмодеры сообщества, в следующий раз сами ставьте, пожалуйста.
Ничерта, у меня в игнор листе уже давно есть "Game of thrones season 8" и что-то никто их не объединил, а ведь "существует давно"
Все равно толку мало. Потом кто нибудь придумает: "8 сезон Игры Престолов" или "ИП 8 сезон" и так до бесконечности...
Проще не заползать на Пикабу и Дзен, пока сериал весь не выйдет, в ВК с этим лучше кстати на удивление
Никто не объединил? Уверены? Объединённые теги сейчас не исчезают из игнор-листа. Надеюсь, в будущем этот косяк исправят.
Потом кто нибудь придумает
Да, это проблема. Но конкретно в сообществе по ИП за тегами следят и мусор стараются вычищать.
Сообщество тоже можно заигнорить, кстати.
Объединённые теги сейчас не исчезают из игнор-листа.
Шта? Мне и не надо чтобы они исчезали, мне надо чтобы в игнор отправлялись и другие их вариации, автоматом.
Сообщество не всесильно, доброе количество постов по ИП проходит мимо них
надо чтобы в игнор отправлялись и другие их вариации, автоматом
Ага, это было бы логично, пожалуй. Хотя не во всех случаях удобно.
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.