148

А вдруг...

Солнышко. Решили выйти погулять с подругой с детьми. Уже у нашего подъезда были, когда вдруг несётся это чудо. Ошейника с поводком нет, клейма нет. Чуть не сиганула под колёса машины. Обошли с колясками ближайшие дома. Никто ничего не видел, не в курсах. Подружка считает, что собака брошенка, а не потеряшка. Уже собирались сцыганить барбоску у стройки дедок-охранник со словами "Я найду кто потерял" и проходившие мимо семейка бабушка-мама-внучка. Кинула клич в подслушано района, пишут что видели там да там, но никаких прямых откликов.
Девочка. Вроде спокойная, но мне сейчас дикая обуза с грудным ребёнком. В то же время жалко. Животное умное, ручное.
Может пикабу поможет? Бегать с малышом и собакой по всему району в поисках тоже не могу.
Собака нашлась в Котельниках, около школы № 2. У собаки есть особая отличная черта, о которой хозяин 100% знает. Назовёт - отдадим. Если вдруг найдутся хозяева или те, кто знает где искать его, то напишите, пожалуйста, в комментариях. Буду очень признательна!

А вдруг... Без рейтинга, Сила Пикабу, Поиск животных, Найдена собака, Собака, Московская область
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Город, район не надо что ли указывать? Фото нормальное можно сделать?
раскрыть ветку (9)
3
Тебе написали - Котельники, возле школы номер 2.
2
DELETED
Город в коммах. Может ещё личный адрес свой написать и ключ под коврик положить? На фото видно что за порода и так же скрывается отличительная особенность собаки, по которой отдавать собираемся.
DELETED
Если в глаза долбиться перестаешь, то увидишь и город и точное местоположение. Давай, я в тебя верю!)
раскрыть ветку (6)
1
Уважаемый, что за высер? Включить голову не получилось? Или глаза до сих пор не раздолблены?
Мой комментарий был первым и написан по делу. На момент публикации моего коммента, у ТС не было ни тега "Московская область", ни поправки в комментах.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Действительно, именно вы указали на это упущение и я его исправила.
Хозяева нашлись и собака уже дома.
раскрыть ветку (2)
1
А вот это самое главное! Спасибо за хорошую новость в понедельник))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Сама очень рада, что всё так хорошо решилось)
0
DELETED
А вот тут - вы не правы от слова совсем, уважаемый. Котельники является городом, не микрорайоном, а именно городом. Так что изначально в посте был и город и точное местоположение собаки - у школы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ситуация разрешилась самым лучшим образом. Не надо скандалить))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку