А вас забавляет?

А вас забавляет? Политика, Владимир Путин, Meduzaio

Ссылка на твит Смирнова: https://twitter.com/dimsmirnov175/status/938838595770769408
Ссылка на калькулятор: https://meduza.io/games/skolko-ya-zhivu-pri-putine

62
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эпоха Ельцина. Каждую неделю к нам приходили менты, говорили заученную фразу "Опять убили еще одного бизнесмена в вашем квартале, вы ничего не видели, ничего не слышали?"

Время от времени выходя из дома в подъезде перешагивал через лужи крови. По ночам группки наркоманов разбирались друг с другом и грабили прохожих. Зарплату родителям не платили по полгода. Соседи пенсионеры месяцами сидели без пенсии. Картошка - капуста - картошка - все меню. Часть друзей снаркоманилось и спилось, кого то убили в Чечне, кого то в криминальных разборках.

Плохо при Путине? Чем? Медленный вай фай? Нельзя чекиниться у Кремля? Трудно сразу купить последний Айфон? Дя? Жертвы режыма, мля.

раскрыть ветку (1)
30

Мне кажется, что вот эти "71%" из примера - это результат админов Медузы, у которых самое большое горе в жизни было, когда родители на месяц отсрочили им покупку нового айфона.

показать ответы
5
А какие заводы строятся,что они производят,и кому принадлежат? Сто пудов у большинства,восхваляющего тут Путина, нихуя не Лада и не Волга. А телевизор не Рубин,и стиралка,блять,не Фея.И так по всем фронтам,что ни возьми. Что за лицемерие,говорить,что все круто,если российского производства вещей дома-единицы.У кого-то больше,у кого-то меньше,но у всех так.
раскрыть ветку (1)
9

А ты не особо умен, да?
Вот для примера просто, страна Германия.
Судя по твоим словам, немцы поддерживающие власть имеют только немецкие автомобили, в кармане у них только немецкие телефоны (хе!), компьютеры немецкой сборки на операционный немецкой системе?
И низачто ! НИЗАЧТО они не будут японскую технику, например, юзать, да?
Лицемеееееры!
Лол :)

показать ответы
3
По моим словам такого не мкажешь,вроде.И не стоит переходить на личности. Вы не знаете моих умственных способностей. А говорил я про то,что,хоть немец и может пользоваться автомобилем любой марки,его не коробит от выбора немецкого автомобиля.Германия автомобили производит,и их качество признаны всем миром.А где наш автопром? Я всего лишь утверждаю,что товары российского производства и промышленность неконкурентна,отстала технически,и не сравнима по качеству с аналогами.А некоторых отраслей у нас вообще нет.
раскрыть ветку (1)
6

Ок, он не очень. Дальше что?
Почему наш автопром обязан быть лучшим?
Почему мы обязаны делать лучшую технику?
В чем то лучше одни, в чем то другие.
И как сюда Путина еще лично приплетать, я вообще не понимаю.

Вопрос еще такой, ты то кого предпочитаешь из существующей альтернативы власти?
Кого бы ты выбрал?
Выбор - это начало перемен, нельзя за 5 лет без помощи (читай - продаться и сосать) от кого либо все изменить.

показать ответы