8

А в Тунисе люди знают толк развлечениях...

А в Тунисе люди знают толк  развлечениях... Тунис, Великобритания, Туристы, Туристические места

По данным издания, британская мать троих детей подверглась сексуальному насилию в воздухе во время занятия парасейлингом в Африке.

52-летняя Мишель Уилсон рассказала, что она была пристегнута ремнями безопасности вместе с оператором парашюта, когда он прижался к ней и стал лапать ее, пока они парили в небе над пляжем в Суссе, Тунис.

А в Тунисе люди знают толк  развлечениях... Тунис, Великобритания, Туристы, Туристические места

«Я чувствовала, как кто-то тянет меня за заднюю часть плавок, и он тянул за ремень», — рассказала она The Sun. «Должно быть, он затягивал ремни, чтобы подтянуть меня ближе».

«Он расставил ноги вокруг меня, одна рука была на парашюте, другая — свободна. Потом я почувствовала, как он коснулся моей ноги».

«Он лапал меня, двигался вперёд и назад, разговаривая со мной по-арабски», — рассказала Уилсон. «Я чувствовала, как он прижимается ко мне. Я всё время выгибала спину. Я чувствовала себя изнасилованной, грязной и испуганной. Он был совсем молодым парнем, лет двадцати».

Уилсон рассказала, что, как только она вернулась на землю, она расплакалась и сообщила о случившемся в местную полицию. По её словам, этот инцидент испортил ей отпуск.

Источник

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.