Щас нам разъяснят, шо это другое и вообще, це ни они, це была провокация руки Кремля, которая, блять, на картинке и нарисована.
Жили у бабуси, два весёлых гуся. Один желтый другой синий, слава украине! На твоём уровне развития, так понятно? Или по-русски нимнёго пльохо понимайт?
Для тебя сойдет. Так и быть снизойду до твоего уровня, ты сам просил всё формулировать так, чтобы тебе понятно было. Только это не шутка, это твоя реальность, проходящая красной нитью по всей той писанине, что ты на Пикабу пишешь, поэтому можешь не смеяться. Обычно люди от такого плачут.
Ах, ну извините ваше превысокосветлоблагородие, я передам скрины ваших сообщений в золотых рамочках потомкам, чтобы они могли гордиться своим предком, до которого снизошёл САМ! ВЕЛИКИЙ! И УЖАСНЫЙ!
Поясной поклон (в ноги - не заслужил, мне недостаточно смешно было)
МММ, бомбящие украинцы! Что может быть лучше?) Россия тоже у Украины Крым не отбирала, Крым вышел из состава и присоединился к России, как самостоятельная республика. Хотя у версии, что отобрали, есть свой шарм. Так сказать унизили неполноценных)
Ну почему же всех? Мы считаем неполноценными не только лишь всех, а определенных, скудоумных граждан одной успешной европейской державы. Тому що вони такими і є.
Ну во-первых не Украина презираемая, а свидомые шумеряне. Ну а во-вторых, мы летаем в космос, строим самолёты, корабли, заводы. А что построили на Украине за последние лет десять? Самый большой флагшток в Европе? Гиперлуп?
Летал в космос еще ссср, здесь мы ничего не придумали, самолёты наши на хер никому не нужно (да, я знаю - это онгличанка гадит), корабли - только военные, и я сильно сомневаюсь, что проекты не родом из ссср, заводы - по чужим проектам и технологиям. Всё это указывает на наличие большого количества денег, а не мозгов и управленческого таланта.
А украина - переживает эпоху дикого рынка. Детские болезни, когда-нибудь пройдёт.
Уточните,знающий вы наш,кто мне платит?Таких ,как вы, пинать,исключительно бескорыстно приходится . Особое спасибо за шикарное высказывание "А про ледоколы - 3 новых атомных ледокола за хер знает сколько лет - так себе достижение".Вы сделали мой день позитивным.Сколько там нэнька ледоколов спустила на воду или США?
А я прекрасно помню, как хохол Хрущёв в нарушение советского законодательства подарил Крым Украине.
Ты по пьяни подарил телевизор брату когда вы жили в одной квартире. Потом брат уехал в новое жильё и забрал телевизор. Ты вламываешься к нему в новую квартиру, бьёшь его и забираешь телевизор обратно. Ну и заодно срёшь ему в постель в спальне. Ну потому что телевизор-то тебе нужен!
Нормально? Ты красавчик?
Тупые сравнения это вот ваше всё, именно какие-то тупые сравнения, как под копирку одно хуже другого. Вот сразу и не вспомнишь что ещё придумывали, сравнивали, но тенденция что все как-то в конце о постели, запомнилось. Похоже это реально так называемая методичка у вас.
Кстати вы всегда когда не можете ответить, по сути вам просто нечего ответить, вы начинаетете так же тупо оскорблять. И ещё раз эти детские, реально детские и наивные, сравнения это как-то уже встало обычной карточкой даунов на зарплате, это сугубо моё мнение, можешь не согласится с ним, но это так.
Окей, я не согласен. Давай попробуй мне объяснить, чем моё сравнение детское и наивное. Или ты слишком гордый птиц?
Что объяснять? То что например третий по сути референдум в Крыму который оказался успешным это не застолье двух братьев и их телевизор? И ещё раз, я эту тупость читаю не в первый раз, телевизор всегда разный просто.. Какая-то тупость рассчитанная на непонятно кого.. Знаешь с чем можно было бы сравнить ситуацию с Крымом? Например с Сирией и Израилем, но это тоже не сравнить, там было наоборот, Израиль объявил их своей территорией и потом уже паспорта, сравнить с аннексией острова Роколл Великобританией, но тоже не сравнимо, там нет населения. Сравнить можно с аннексией Сиккима Индией, вот там что то реально похоже, прям можно сравнить.. И всё же это все история, а она как бы индивидуальна, а твоё сравнение, оно детское потому что оно не требует мозга, каких-то реальных знаний, совсем, только ребёнок будет сравнивать такое, взрослый же попробует поискать Правду.
Я не буду обсуждать легитимность этой истории. Меня интересует этическая сторона вопроса. И почему такая большая часть моих сограждан в отношении к этой ситуации сознательно занимают скотскую позицию. Я понимаю, что телевизор, да, но свой мозг никто не отменял.
Хотя-бы В том что вы повторяетесь постоянно. В том что полуостров это полуостров, а постель это постель.. Что-то поближе не придумывается? Это же бред просто.. Вот сейчас начнут обсуждать войну в Ираке и ты такой, а вот телевизор, брату подарили, и таки его так и не нашли.. Ебать нах я вообще тебе пишу ахаха
Я же говорю - с абстрактным мышлением грабли. Но не волнуйся, дружище, в среде консерваторов таких пруд пруди, по последним данным именно люди с сниженной способностью к АМ чаще принимают консервативные идеи. Тебя примут за своего.
Нет, это брат-уголовник украл у тебя твой собственный телевизор и подарил каким-то криминальным пидорасам.
А сейчас эти АУЕ-пидорасы ноют, что у них отобрали краденое и отдали владельцу, что против их АУЕшных обычаев.
Ты наверное не в курсе, но на новое жильё брата заработал старший брат, а когда отпустил его в новую квартиру договорился с ним, что он этот телевизор, семейную реликвию, никому не отдаст и не продаст.
Легко. К вам отнеслись благосклонно и позволили создать государство. Вы обосрали и уничтожили всё что досталось, попутно предав старшего брата. Глядя на на наркомансике ломки Украины мы решили отобрать и спасти хотя бы то, что ещё возможно. В засранном состоянии достался Крым, но мы работящие, отстроим.
Если ты не в курсе, формально ссср был создан трехсторонним договором рсфср усср и бсср. Так что визжать и попрекать суверенитетом с барского плеча я бы не стал.
Про второе - это дело брата, а не наше, и его имущество принадлежит ему. Ты же не можешь отобрать квартиру у своего брата, если она у него в собственности только потому, что он бухает, или, скажем, гомосек, правда?
Все эти разговоры типа "они всё засрали а мы на белом коне красивые вернули и отстроим" - это действует только на одноклеточных.
Слышь, знаток наук, в частности юриспруденции, вот как раз ДАРСТВЕННУЮ даритель может отменить в любой момент: Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.
В таком случае: Одаряемый обязан возвратить подаренную вещь, если она сохранилась в натуре к моменту отмены дарения.
Так-то дитятко, Крым расфигачили, т.е. телевизор фамильный и чуть не продали западному коллекционеру, без спроса, пожалте бриться. Телевизора у тебя больше нет. А про дареную жилплощадь, засранную до нельзя, из которой сделали притон и проходной двор тоже мона подумать, только мараться пока не охота. Можно подождать пока алкаш сам сдохнет. Так, что да, мы красавцы и на белом коне, а одноклеточные - це не к нам.
формально ссср был создан трехсторонним договором рсфср усср и бссрА ЗакСФСР чего не упомянули?
Потерпевший хочет создать комиссию по возвращению украденного. Какой негодяй.Этот "потерпевший" Крым и спиздил в 91-м, украденное в 14-м вернули. Да он негодяй. Ще питання є??
Даже раньше. Крым же хрущёв передал УССР, плюнув на все действовавшие тогда в СССР законы,включая Конституцию.
Слышь ты, глупышёнок, съешь еще одну венскую макаронку, кусни тортика захер, выпей горячего молочка и вали в долину Лаутербруннена и пизданись с разбега в Штауббахский водопад, недоросоль. Мне 45, щеня вмерла, хвост облез. Не умничай, иди еще пост запили как в России все плохо, ты любишь, я видел.
О, это еще грустнее, до седых мудей немного осталось, а ума и здравого смысла не нажил. Соболезную.
Ох уж кому-кому только не тебе писать об уме и здравом смысле. Тем более о моих мудях, которые совсем не седые, кстати. Х.з. почему они тебя интересуют. Родителям своим соболезнуй, мамкин аналитик. Ты в Венскую оперу-то заходил или дорохо? только пИрожки с печеньками трескал? Кстати, большинство тех сладостей, которые ты с таким восторгом описываешь, ни фига не вкусные, по большей части они ни о чем. Так, что и в этом ты врешь, а все начинается с малого.
Похоже у меня 26й подписчик намечается)
А про интерес к мудям - https://slovar.wikireading.ru/4260939 вот, прочитай. А то топишь за россиюшку, а с знанием русского фольклора - пробелы.
На счет подписчика обломайся на корню. Ты по избитым туристическим местам катаешься, где для меня ничего интересного уже давно нет. Я бывал в таких дебрях планеты Земля, где не ступала нога Синкевича, а не то, что твоя. Так, что дерзай. Но в опере видать ты так и не был, только печеньки жевал ) А, что до мудей... Вот видно по общению, что мудя твои только недавно оперились, ну 20 с маленьким хером + лет, не более. Все бы вам молокососам в Википедию тыкнуть, больше-то источников вы не знаете... Я знаю, что значит "дожить до седых мудей", но я так же знаю, что такое "мудя". И еще знаю то, что подобное выражение в адрес старшего по возрасту, является неприкрытым хамством, во что я тебя и ткнул носовыми отверстиями. Но ты как дитё не опытное так этого и не понял. Все, прощевай, надоело.
У тебя фиксация на мудях чего-то. Расслабься. И не надо бравировать возрастом - с таким же успехом можно требовать к себе особого отношения потому, что у тебя стул хороший.
А туристические места - ну я тебя поздравляю, но у меня свои интересы и понятие о качественном отдыхе, я тебе их не навязываю и мнение твоё по поводу моего пребывания или нет в венской опере мне неинтересно.