раскрыть ветку (62)
согласна
только вот недавно задумывалась о том, что внутренний голос говорит абсолютно идеально - слова не глотает, не путается, не ошибается.
только вот недавно задумывалась о том, что внутренний голос говорит абсолютно идеально - слова не глотает, не путается, не ошибается.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (14)
у кого как, мой внутренний голос говорит в сто раз быстрее настоящего, и всё очень неразборчиво.
еще он мне зачем то говорит убивать кого то
еще он мне зачем то говорит убивать кого то
раскрыть ветку (7)
- Значит, мы всего лишь голоса?..
- Да ну, Тайольн, это все враки! Мы так же реальны, как и люди вокруг нас!
- Да ну, Тайольн, это все враки! Мы так же реальны, как и люди вокруг нас!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
странно, у моего внутреннего голоса есть интонация, я слышу его. у него прекрасный акцент и дикция
раскрыть ветку (2)
а я вот обычно слышу, с интонацией и т.п., но могу и "беззвучно" думать. как бы подсознательно что ли. гораздо быстрее, кстати, получается)
раскрыть ветку (1)
Вероятно, то, что мы называем внутренним голосом, и не голос по сути, а конкретная информация, представляющая собой симбиоз образов, чувств, ощущений, возникающих как ответная реакция на информацию, поступающую извне. И поэтому не возникает трудностей у "внутреннего" голоса из-за отсутствия необходимости кодирования этой информации в текст. Ну это так, к слову, имхо=)
раскрыть ветку (1)
Я месяц жил в Шотландии пару лет назад: поймал себя на мысли, что простые фразы в голове уже говорю по-английски.
раскрыть ветку (2)
Это вообще возможно?
Внутренний голос это твои мысли. Ты говоришь то, что думаешь. Неужели тебе приходится все по несколько минут обдумывать прежде чем что-то сказать?
Внутренний голос это твои мысли. Ты говоришь то, что думаешь. Неужели тебе приходится все по несколько минут обдумывать прежде чем что-то сказать?
раскрыть ветку (1)
Нет, почему же. Я прямо сказал – говорит нечётко: картавит, сбивается. А вслух нет таких проблем))
Люди без деффектов речи об этом обычно не задумываются, и "внутренний голос" у них звучит обычно... А не как "любой диктор позавидует", правда.
раскрыть ветку (16)
Любой внутренний голос звучит обычно, раз уж на то пошло. потому что мы его слышим, так сказать, постоянно.
раскрыть ветку (13)
ну так.. некоторые люди реально считают, что их внутренний голос, как дикторский. Обычно это люди действительно с какими-либо дефектами речи. У простых людей он звучит обычно. Просто обычно.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Ну вот именно. Он звучит обычно, и все тут. Потому что мы обычно не задумываемся вообще над этим.
- Вообще, человек сам конфигурирует свой внутренний голос. В конце концов, это же его голос в голове, не так? Если ты считаешь, что он диктор - пусть будет диктором! Картавит - пускай, можешь вмиг снять картавость когда надоест!
А у нашего Человека целых два голоса в голове...
@KhajiitInBottle, я не могу смириться с тем что я...
- Так, давай-ка уберем эту валерьянку со скумой, Новый Год уже прошел - нечего шататься с другими каджитами!
- Я не каджит! Я Р'данор!
- Угу, а я некрон. Иди спать!
А у нашего Человека целых два голоса в голове...
@KhajiitInBottle, я не могу смириться с тем что я...
- Так, давай-ка уберем эту валерьянку со скумой, Новый Год уже прошел - нечего шататься с другими каджитами!
- Я не каджит! Я Р'данор!
- Угу, а я некрон. Иди спать!
раскрыть ветку (3)
я картавлю, и не могу убрать картавость в голове...никогда... т_т
даж во сне вроде тоже картавлю
даж во сне вроде тоже картавлю
Я ничего не понял, но если это намек что я наркоман - то нет, я не наркоман. Я никогда ничего не пробовал. Не пью и не курю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я заикаюсь (сейчас уже почти незаметно). Скажем так, внутренним голосом я могу сказать что угодно и какой угодно интонацией, а обычным не могу.
раскрыть ветку (1)
Ну я и говорю, что "дикторским" внутрений голос считают только люди, у которых есть дефекты в речи (в том числе заикание)... Абсолютно никого не хочу обидеть. Просто у тех, у кого нет дффектов в речи - голос внутренний кажется вполне обычным, ибо они абсолютно не заостряют на этом внимание.
Вообще-то любой голос искажается, потому что мы слышим не то, что из нас выходит, а именно "внутренний" голос, что идёт в уши по слуховой трубе.
В принципе, она помогает выравнять давление, когда уши закладывает - откройте рот и всё будет пучком. В принципе, поэтому и рекомендовано жевать жвачку во время полёта.
В принципе, она помогает выравнять давление, когда уши закладывает - откройте рот и всё будет пучком. В принципе, поэтому и рекомендовано жевать жвачку во время полёта.
ещё комментарии