5

А можно мне такой же вояж?

А можно мне такой же вояж? Почта России, Посылка

Просто интересно, сколько было потрачено топлива, чтобы из Смоленска отправить посылку в Подмосковье через Тверь и Петербург? Они же даже не по пути...

Зато теперь мне наглядно понятно, почему Почта - убыточное предприятие.

П.С. Посылка ещё в пути, так что если вдруг ей захотят показать красоты Владивостока - я не удивлюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Твою посылку везут вместе со всеми по отлаженным путям логистики, а не кладут только её в машину/поезд и катают по стране.

То что пути логистики Почты России могут быть непонятны и нелогичны для тебя, не значит что там просто рандомно посылки по стране возят.
Тебе назначили примерный срок получения, его и жди. Чё суету разводить.
раскрыть ветку (7)

Да именно что рандомно. Везти на перекладных в сортировочный центр за 800 км, если можно в сортировочный центр в 400 км - это и есть убитая логистика. Учитывая, что в Смоленске есть свой СЦ, то направлять посылку в путь на полторы тысячи км - это откровенное вредительство. Я бы ещё понял, если бы речь шла об отдаленных населенных пунктах, но уж до столицы-то идёт прямой путь с нормальным транспортным сообщением.

раскрыть ветку (6)
4
Понятно. Рассуждение в вакууме.
Ещё раз: у ПР своя отлаженная логистика и если она непонятна посторонним людям - это не из проблема. Их проблема это не привезти товар к назначенному сроку, но с этим зачастую у них всё в порядке.
Жди посылку в назначенный срок, покуривай трубку и не нервничай)
раскрыть ветку (5)
0

Капец отлаженная логистика)) Если только от слова "лажа"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Чуть больше недели и посылка у тебя. Тебе не похуй ли какими она путями в этот срок до тебя добрались?
Да всё верно, пути логистики отлажены и потребителей волновать не должны, кроме случаев когда идёт превышение обещанных сроков доставки.
раскрыть ветку (2)

Я тебе завидую, правда. Я в такой похуизм не умею. Если для тебя нормально то, что посылка из Смоленска до Москвы добирается дольше, чем в 19 веке - то ты или сам на ПР работаешь, или реально научился дзен бочками вырабатывать

раскрыть ветку (1)
0
Ты явно либо лицемер, либо достаточно молод и не помнишь как 10-15 лет назад попытки по России могли идти по 3 недели. Логистику подтянули и сейчас это зачастую не больше 1.5 недель. Мне в Новосибирск из условного Питера посылка может за 11 дней прийти.
Чё суетиться и доябываться до логистики ПР если посылка приезжает в срок и при этом приемлемый. Тебе просто скучно что ли, я понять не могу?
Это же не экспресс служба доставки с соответствующим ценником за сверхбыстрые сроки.

А ПР что, умеет доставлять посылки к назначенному сроку??? )

Я вот и жду. Правда, сегодня они опять срок сдвинули.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку