120

А как же Кирилл Вышинский?

А как же Кирилл Вышинский? Вышинский, Политика, Журналисты, Либералы, Украина

Интересно, вся эта либеральная тусовка которая в едином порыве выступала в защиту до сих никому неизвестного журналиста Голунова, работающего на Медузу финансируемую Соросом и зарегистрированную в Прибалтике, так вот, вся эта либеральная тусовка, СМИ, актёры и актрисы, журналисты и репортеры, оппозиционеры и просто - "люди с хорошими лицами", они не собираются в столь едином порыве выступить в защиту Кирилла Вышинского, которого год уже незаконно удерживают в застенках и не никого не стесняясь на коленках стряпают дело?

А как же Кирилл Вышинский? Вышинский, Политика, Журналисты, Либералы, Украина

Вот, арест Вышинского был осужден

- генеральным секретарём Международной федерации журналистов Энтони Белланже.

- Глава отделения организации «Репортёры без границ» стран Средней Азии и Восточной Европы Йоханн Бир потребовал «чётко объяснить, в чем заключалась государственная измена, либо незамедлительно освободить Кирилла Вышинского».

- Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд выразил свою обеспокоенность «последствиями неоднократных задержаний журналистов для ситуации со свободой СМИ на Украине».

- Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович отметила, что «любое вмешательство в деятельность журналистов и СМИ должно соответствовать европейским стандартам по правам человека, включая принцип законности, правомерности, соразмерности такого вмешательства, а также его необходимости в демократическом обществе».

Так вот, почему ни один из тех кто рвал в глотку в защиту этого журналиста - не выступил публично в защиту Вышинского?!

Если что Кирилл Вышинский имеет двойное гражданство и является гражданином не только Украины но и России, правда, вряд ли его можно назвать либералом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп-стоп-стоп! Вы, парни, совсем башкой не думаете?

Мне насрать на этого журналистика, как и на всю его нишпоху... НО!

НАРКОТУ ЕМУ ПОДБРОСИЛИ! Это, нахрен - ФАКТ!

И если какой-то ублюдок скажет, что "Так и нужно боротся с пидарасами из оппозиции", то я плюну ему в рыло.

Не все методы "хороши если работают". Не получится "ради великой цели отсосать, и при этом не стать пидарасом".

Долбанные уроды из органов (конечно же нетипичные представители своей профессии, ага! Перерожденцы и грязные копы) настолько потеряли страх, что ленятся работать. Я больше чем уверен, что этого журнализа можно (было) устранить с железобетонными доказательствами, ибо их тусовку я тоже немного знаю, и чистеньких там просто нет. Но эти утырки просто поленились и накинули наркоты - и так прокатит...

Не прокатило.

В результате доверие к ментам - в глубокий минус, а профит получили медузы и прочая жмень.

Ну и кто пидарас?

раскрыть ветку (5)
2

Респект Бро

DELETED
А вы не исключаете что это банальная провокация и менты тут как бы не при чём, что подкинуть ему могли свои с его согласия а ментов на него попросту навели, а дальше оставалось дело за малым - раздуть шумиху, ведь экспертиза покажет что он чист и его следов нет на пакетике
раскрыть ветку (1)

... а за стеною живут рептилоиды и спастись можно только шапочками из фольги и уринотерапией.

Нет. Судя по хронологии процесса, это никакая не провокация, а банальное ментовское винтилово.

А что не так с ментами?

раскрыть ветку (1)
0

А что так?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку