4

А как вы относитесь к игрушкам собственного производства?

Почему некоторые люди отказываются за них платить? Ведь ты стараешься, бывает не спишь ночами, портишь зрение, у тебя ужасно болит спина, делешь идеальную игрушку, а они говорят, что это дорого, и платить не будут. Ведь я это делаю дома и с удовольствием. Почему так?
Автор поста оценил этот комментарий
По этой причине не беру заказы ни на что - ассортимент для желающих приобрести моё твАрьчество состоит исключительно из изделий, которые являются плодами собственной фантазии и желания) А вообще решение данной проблемы кроется в 100% предоплате :) Получаешь денежку и можешь всё спокойно делать, не мучая себя раздумьями о не самых добросовестных покупателях/заказчиках :)
раскрыть ветку (1)
Я просто отказываюсь что либо делать для таких людей. Теперь делаю только для самых близких людей. Мне подруга много ниток покупает, а я ей игрушки вяжу, она у меня любит их потискать :D
Так и ей не обидно, что деньги впустую уходят, и мне приятно
показать ответы
Лучше выставить на продажу в интернете или на ярмарке.

А таких заказчиков - в черный список, и по возможности уведомить всех знакомых в этой сфере, чтобы не попадали в такие ситуации.
раскрыть ветку (1)
Там опять же найдутся такие индивидуумы, которых не устроит цена, и они будут торговаться, и дойдет всё до того, что игрушка будет стоить копейки
показать ответы
Может потому, что тухлый шлак выходит, а не игрушки?
раскрыть ветку (1)
Был бы рейтинг - была бы фотка игрушки, сам определил шлак или нет, интересно знать чужое мнение
показать ответы
Смотря какие игрушки получается. За очень красивую, аккуратную вещь в подарок близкому человеку не жалко отдать и большую сумму. А если получается хуже чем у китайских девственниц в подвале, то какие претензии? Имхо все зависит от внешнего вида самой игрушки
раскрыть ветку (1)
Игрушки-то хорошие получаются, все довольны, но большую сумму уже отдавать не собираются.
Я в основном дарю их близким, либо они сами забирают
не будут платить - не отдавай.. а если на заказ делаешь, то цена за ранее озвучивается.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что цена заранее озвучивается.
Игрушка готова, заказчику нравится, но платить уже не собирается. Сильно дорого. Естественно игрушку не отдам, лучше знакомому ребенку подарю.
показать ответы
Я про то и говорю. Автор спросил - я ответила, что некоторые считают глупым переплачивать за это. А кто-то раскошеливается. Если автор всерьез думает заработать на игрушках, ему лучше выбирать заказчиков из соответствующей половины.
раскрыть ветку (1)
Хм, я не думаю, что на игрушках можно заработать. Просто не красиво сначала договариваться об одной цене, а потом "это слишком дорого, я не собираюсь платить".
Есть люди которые сами пихают деньги, больше чем договаривались.
так ссылку выложи на картинку
раскрыть ветку (1)
http://pixs.ru/showimage/photo78487_1031338_15959832.jpg
одна из последних
показать ответы