4991

А как говорит собачка?

- А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка?
- Ав-ав, - говорит ребенок.
- А кошечка?
- Мяу.
- А лошадка?
- ФРРРР!
- Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне:
- Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!"
А я ей говорю:
- тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня так лет в 7 осудили в недоразвитости, ведь я не ответил врачу во что она одета, а я искренне удивлялся какая она отсталая и не может сама определить во что она одета ;D Некоторые врачи поражают своей некомпетентностью
раскрыть ветку (7)
Хах, это некомпетентность? :) Меня врач как-то осматривала совсем мелкого. Я даже ещё не ходил вроде. Поставила перед собой на стол и за руки держала. Я полностью голый. А она приговаривает "Какая миленькая девочка". Ну я ей сразу и указал на её серьезную ошибку. Я на неё нассал. Правда, она, зараза, меня сразу отпустила, и я чуть с того стола не свалился. Благо отец был рядом, подхватил.
Пересказ со слов собственно отца
раскрыть ветку (6)
А теперь сфера твоей деятельности не геология, случаем?
раскрыть ветку (5)
Я пропустила юмор с геологией... Не объясните?
раскрыть ветку (4)
был какой-то пост с динозаврами, где пикабушники-геологи, подтверждали свою точку зрения, доказывая, что могут нассать всем в лицо
раскрыть ветку (3)
Ооокеей... Спасибо )
раскрыть ветку (2)
Держи. Классный вышел спич, про геологов оттуда пошло http://pikabu.ru/story/dinozavryi_iz_dinozavrov_1172736
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку