....

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_698879 хочу высказаться. (Отклонюсь немного от темы, но автор бессовестно его стырил, возможно, у другого пикабушника и без зазрения совести поставил [моё].) Так вот, очень многим не нравится, что в Государственной думе сидят артисты и спортсмены. А мне кажется, что там должны быть люди из разных сфер, это должны быть и артисты, и спортсмены, и учителя, и врачи, и юристы, и экономисты, и т.д. Конечно, вы скажете, что они все тупые и пусть снимаются в своих сериалах, но что вы знаете об их умственных показателях и других качествах, присущих достойному человеку? Нельзя же быть такими категоричными. Я, конечно, могу быть и не права и не всё понимать, но, мне кажется, что что-то в этом есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
к сожалению, таким дамам плевать на судьбы Родины, так сказать, большинству нужен PR, чтобы легче было деньги зарабатывать.
что полезного приняли эти люди за последнее время?
раскрыть ветку (8)
К счастью, это только Ваше предположение.
раскрыть ветку (7)
правда,милая?
а у вас есть аргументы против?
раскрыть ветку (6)
Во-первых, опустите Вашу фамильярность, во-вторых, я дала понять, что то, что я пишу, всего лишь моё личное мнение. А так, как Вы считаете, просто принятно в обществе считать. Я более чем уверена, что Вы всего не знаете, хотя допускаю, что Вы можете быть правы. И если говорить об аргументах, то Вы их тоже не предоставили.
раскрыть ветку (5)
девушка,а что же вы такая агрессивная?
судя по тому,что вы верите в честных политиков, мир и печеньки, вы еще учитесь в школе. в таком случае, разрешите откланяться.
не забудьте ваше отличное от всего общества мнение хранить в рамочке под стеклом) добра.
раскрыть ветку (4)
Нет, Вам показалось, я не настроена агрессивно.

Мыслите Вы, однако, узко. Если я оптимист и верю в хороших людей, то я обязательно школьница? Странный вывод... Или Вы меня обидеть хотели?
раскрыть ветку (3)
узко мыслите как раз-таки вы.
трезвый взгляд на вещи приходит с опытом, а у вас его,простите, маловато. вы серьезно думаете,что депутатам есть до нас дело? мда)
боже упаси вас обижать, как вы могли так подумать. просто за спиной у родителей легче верить в хороших людей)и это замечательно, у вас прекрасные заботливые родители, побольше таких бы
раскрыть ветку (2)
Спасибо за хорошие слова. А на счёт опыта, это да, его маловато, но школу я закончила всё же давно.
раскрыть ветку (1)
просто оставлю здесь. на прощание)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку