Почти получилось...

Преамбула. Начали жить вместе с подругой, она на "бытовухе" оказалась помешанная.  Для кухни у нас одна половая тряпка,  для гостинной другая, для ванной третья. Так же в ванной по 2 мочалки у каждого,  для интимной зоны и остального тела.  По три,  три Карл! полотенца для головы,  интимной зоны и тела.  А также даже в раковине где посуду моем,  две губки.  Собственно для раковины и для посуды. По ковру ходим только без тапок, но по линолеуму только в тапках, что бы грязь на ковер не тащить. А также салфетки на журнальном столике, чтобы не дай бог пиво/чай/кофе пролить.  Я к такому раскладу  не привык и часто забываю  что у нас для чего, за что меня стабильно пилят. Человек я не конфликтный ,предпочитаю не спорить по пустякам, соглашаюсь с косяками.

Собственно суть. Подруга уезжала в гости к родителям на 5 дней.  И я успешно кутил с друзьями все это время,  играя дома в покер и распивая алкоголь. Особо ни я , ни друзья не заморачивались по поводу всех правил.

Как только подруга приехала обратно не успев раздеться,  началась инспекция, проверка всего. Я в это время лежал на диване, лениво отвечая на вопросы. И я решил схитрить.

Д- ты пол на кухне какой тряпкой мыл?

Я (не называя тряпку)  - которой для кухни .

Д- молодец!  Неужели приучила? А мыться, какие полотенца брал?

Я (так же не уточняю) - свои.

Д- хвалю!)  а раковину мыл? Какой губкой?

Я - для раковины.

И тут до нее доходит.

Д- так стоп,  это какая для раковины?!

В общем цвет не угадал)  пила завелась)