Обычный день в Новогодние каникулы или как похудеть, даже если обжираться оливье с шубой

Уже 6 лет подряд я не отмечаю новогодние 240 часов, а перевоплощаюсь в артиста шоу.

Сразу оговорюсь, что в обычной жизнедеятельности я работаю в IT-компании менеджером, поэтому данный заход не является сильно обыденным.

Ранее я уже рассказывал, что эти активности являются следствием того, что я с 8 лет занимался прыжками в воду, а потом оказалось, что эти скилзы могут быть применены совершенно внезапным образом.

В комментах пикабушники интересовались подробностями подобных мероприятий, поэтому я и мои друзья сняли пачку добрых видео (в основном на гоупро и на айфон), о том, что происходит за кулисами. Получилось примерно 60 Гб, поэтому разбирать буду постепенно.

Сейчас отправляю на суд первое видео серии, в котором описываю свой "обычный" день до обеда.

В целом, распорядок дня в каникулы у меня был примерно такой:

8:30 - 10:30 - подъем, завтрак, отправка отчетов по работе (да... пришлось в этом году напрячься)

11:00 - приезд в бассейн, разминка

12:00 - ПЕРВОЕ ШОУ 

14:00 - обед

15:00 - ВТОРОЕ ШОУ

16:30 - тренировка, свободное время, перекус

18:00 - ТРЕТЬЕ ШОУ и потом домой

20:30 - покушать

а потом до скольки сил хватит - позаниматься делами и спать...

И в таком режиме было с 26 декабря по 8 января (31-го было одно шоу и 1-го вообще не было). Шоу длится примерно 1:20, в нем нужно реально много бегать, прыгать, переодеваться в пингвинов, индейцев и т.п.

В этом году получилось освоить Русские качели, что определенно весело, но опасно! Есть видео как наш капитан сорвался с этих качелей и чудом не получил тяжелой травмы, но не уверен, что это стоит выкладывать.

В итоге, получилось похудеть на 4 кг, не напрячь печень, немножко заработать и получить море позитива.

P.S. вторую часть я собирался продолжить тему того, что происходит за кулисами, какие еще артисты принимали участие в шоу, но буду рад включить что-то еще (только не пишите, давай показывай, чем вы занимаетесь после шоу и про банкет, это остается в Вегасе) :)