Я был за революцию...
Помните товарищи как в 2011 году в России разгорелись волнения на фоне межнациональных разногласий и всеобщей ненависти к партии "Единая Россия"? Я в то время был одним из участников этого процесса. Я был сторонником революции в стране которая меня вырастила, я искренне считал Единую Россию, партией жуликов и воров, и я был очень негативно настроен к людям другой расовой и национальной принадлежности. Я ходил с такими же как и я на митинги под имперским знаменем. Я считал, что борюсь за правое дело, что после государственного переворота жизнь в стране станет лучше. Я вступал в разного рода народные ополчения, не задаваясь вопросом о их происхождении и источниках финансирования. Кричал направо и налево "Слава Руси", националистические кричалки... я делал это бесплатно, я шёл за теми, кто как оказалось позже продал нашу родину. Сейчас по прошествии какого то времени я понимаю что я был глубоко не прав, я заблуждался во всём: в целях своего движения, в искренности наших лидеров, в конце концов я заблуждался по поводу Путина, которого в то время я почему то считал ставленником запада. Я понимаю что многие из вас подумают что я безвольная биомасса... Возможно вы будете правы. Но я пишу это не для того чтобы оправдать себя, а для того чтобы провести аналогию с тем, что сейчас происходит в некогда братской стране. Сценарий один в один. Там многие точно так же идут за идею, я имею ввиду простых людей, а вот их верха идут на это осознанно и ведут за собой народ опираясь на их патриотические чувства, взывая к их национальному превосходству. Они кричат точно такие же кричалки как и мы, только адаптированные к "их" стране. У них так же есть знамена объединяющие все национал-патриотические движения, финансируемые оттуда же, откуда и те движения где некогда состоял и я. Быть может спустя несколько лет до них дойдёт это... А я хочу им сказать: "Одумайтесь! Не идите дальше по тому же пути, этот путь деструктивный, ваши лидеры вас заведут не туда, они не о вас думают, все ваши движения и протесты - это бизнес, в котором народ увы, не выиграет ни гроша...