А вы не задумывались?
Вы думаете, что вас дурачит правительство снимая обвинение с Васильевой. Но вы не думали, что это все было продумано намного раньше? Например, зачем делать министром обороны "мебельщика", который на уровне министра, одного из самых ключевых и важных министерств будет проводить махинации, а ему за это ничего не будет? Зачем делать человека далекого от военных дел минобром, у нас что, генералов мало? Потом он начал расшатывать минобр и все связанные корпорации туда-сюда, думаете руководство страны позволило бы? Думаете это не происходило без волн, которые бы добрались до руководства страны? Думаю эти расшатывания были инициированы самим правительством или даже президентом, потому что, надо быть слепым и глухим, чтобы не видеть и не слышать, как минобороны лихорадит, президент полюбому должен был быть в курсе. Это все таки миноброны, а не какой нить офис в Урюпинске. Я все это к тому, что все это дело было нужно для чего то, после Сердюкова наша армия в разы сильнее стала, наша оборонка крепнет, наши корпорации были лучшими, но стали еще лучше, стало больше заказов, да и Васильева скинула как по мне несолько бесхозных территорий, находившиеся на балансе у минобра и жравшие не хилые деньги, конечно через суд вернули несколько, но что не вернули, то полюбому не нужно. Как по мне, наше руководство провернуло аферу у всех перед глазами и мы до сих пор не поняли, что к чему, а у некоторых жопка пригорает ниподеццки.