Лига Докторов, если такая есть, мне важно узнать ваше мнение!
Начну с того, что объясню обстоятельств которые меня познакомили с одним довольно интересным человеком. Всем кому "вода" не интересна советую перейти к слову "суть". Так случилось что я уже несколько месяцев выхожу на замену в нескольких магазинах города в качестве продавца и еще в первый день заметил странного даже на первый взгляд человека. Этот человек коплался в мусорке недалеко от магазина, но он не являлся типичным бомжом, одет он был очень даже чисто, начиная кепкой и заканчивая кроссовками всё было в отличном состоянии. За несколько месяцев я успел заметить что он допивает остатки кофе из стаканчиков, воду, в общем ищет что поесть и тд. В один прекрасный день он зашел в магазин и попросил немножко водички (в найденый в той же мусорке стаканчик), хотя хозяин магазина всячески против такой "клиентуры" в магазине, отказать я ему всё же не смог. И на данный момент этот человек уже раз в пару дней точно заходит за водичкой, иногда просит залить сухарики в стаканчике водой, сухарики естественно тоже из мусора, а иногда просит дать ему пару печенек, за что дает копеек 15-30, с фразой "дам вам маленькую денежку, потому что большая портит людей". Естественно его мелочь я не беру, а угощаю просто так (раньше просто так не хотел брать, но на этот счет тоже была история).
Суть: У данного человека скорее всего психическая или еще какая либо травма. Почему я так думаю? За одну фразу он успевает сменить тему и суть мысли по 10-12 раз. Начиная фразу о том что он любит апельсины, потом резко я бы сказал начинает (но по сути он ПРОДОЛЖАЕТ) уже на совсем другую тематику, к примеру о том что у него брат медалист, уехал в европу канистры паять, а бабушка ему каши в детстве варила манные, бедными они не были, потому он за вторичную переработку... Чесно говоря, странных людей видел очень много, но есть одном НО! Он прекрасно владеет Русским, Украинским и Английским, при чем ни на одном из них у него нет акцента, отличное произношение, в разы лучше чем у многих моих преподавателей того же английского. Человек умный, начитанный, ухоженный, смотрит за собой, а главное ДОБРЫЙ. С виду он похож на преподавателя чего либо. Мне стало интересно, почему он "теряется" в мыслях. Если есть шарящие пикабушники, возможно вы подскажете как помочь ему не терять мысли.
Я знаю что пишу не грамотно, коробок с запятыми у меня есть, но я его дома забыл, я знаю что сам теряюсь с донесением своей мысли в тексте выше, просто хочу как можно подробнее описать всё и при этом не занимать всю страницу. Если можно, поднимите тему, что бы увидело по больше людей, комменты для минусов я оставил внутри
Суть: У данного человека скорее всего психическая или еще какая либо травма. Почему я так думаю? За одну фразу он успевает сменить тему и суть мысли по 10-12 раз. Начиная фразу о том что он любит апельсины, потом резко я бы сказал начинает (но по сути он ПРОДОЛЖАЕТ) уже на совсем другую тематику, к примеру о том что у него брат медалист, уехал в европу канистры паять, а бабушка ему каши в детстве варила манные, бедными они не были, потому он за вторичную переработку... Чесно говоря, странных людей видел очень много, но есть одном НО! Он прекрасно владеет Русским, Украинским и Английским, при чем ни на одном из них у него нет акцента, отличное произношение, в разы лучше чем у многих моих преподавателей того же английского. Человек умный, начитанный, ухоженный, смотрит за собой, а главное ДОБРЫЙ. С виду он похож на преподавателя чего либо. Мне стало интересно, почему он "теряется" в мыслях. Если есть шарящие пикабушники, возможно вы подскажете как помочь ему не терять мысли.
Я знаю что пишу не грамотно, коробок с запятыми у меня есть, но я его дома забыл, я знаю что сам теряюсь с донесением своей мысли в тексте выше, просто хочу как можно подробнее описать всё и при этом не занимать всю страницу. Если можно, поднимите тему, что бы увидело по больше людей, комменты для минусов я оставил внутри