С любовью к России

Ответ к посту:
http://pikabu.ru/story/_2915089
Повесть о том как бульбалэнде жить хорошо:
Кармадрочер он или хз дибил что ли. Я 86 г.р. и что то не припомню в школьной программе такой хуйни. Наоборот кругом и сплошь Россия нам друг и брат. Мне приходилось бывать в кругах т.н. оппозиции, скажу прямо кроме как распила бабла там ничего нет толком. фуршеты банкеты и т.д. Именно с ними мне довелось отмечать "день битвы под Оршей 1564" (загуглите) после чего всех приняла милиция по надуманным обвинениям. НО! Но есть и действительно люди которые без всяких этих оппозиций пытаются как то бороться с этим режимом. Просто не нужно путать х@й с трамвайной ручкой товарищи... Сегодня Россия нам друг, а завтра мы минская хунта и брестские каратели. Урок Украиной всем должен быть. Мне сейчас жалко русских которые ведутся на пропаганду Рос. СМИ, да и мы пострадаем из за обвала рубля т.к. 60% нашей продукции идет в Россию. + "братская россия" вводит запреты на бел. товары ТС уже нет в принципе, таможня заработала. + рос. кредиты которые лука тратит как угодно только не в экономику страны. Посмотрите какая сейчас идет волна сокращений на предприятиях, долги, производство работает на склад. Еще слышал такой слух вчера, что бел. банкам запретили покупать рос. валюту. Короче с этой ебаной истерией по Крыму и хуитой в виде новороссий и т.д. идут три страны в жопу! СПАСИБО ДОРОГОЙ В.В. ПУ

Если беларусы думают что их не накроет эта волна, то они очень ошибаются, веселое время наступает. 90е это просто сказка.

p.s. Как деванный аналитик прогнозирую курс доллара в январе 90 р. минимум. запомните это сообщение. Я же не Лебедев что бы пиздаболить.

p.s.s. русские нам не враги, а братья славяне, хотя врагами исторически были, но что тут говорить, это все история. С такими делами пусть тогда Смоленск вернут нам, и пол территории Казахстану... бред действительно.

p.s.s.s. так что нечего тут злорадствовать и подымать такие темы, а думать как из всего этого выходить. Киселев вас только пиздаболией по телевизору покормит. Чем детей будем кормить? Или лучше 3 славянских народа поубивают друг друга из-за амбиций одного?

---------------------------------------
пост проплачен госдепом, хунтой, рептилоидами, поляками, фашистами, кровавым пастором и правым сектором.