Ребята, помогите советом. Дела любовные.

В общем, встречались мы с девушкой 1 год, и в конце этого года что то у меня в голове перевернулось и я сказал ей что мы расстаёмся. Слезы были у неё большие и горькие.. но при этом она была со мной, потому что любила, ходила со мной всюду и ждала, что опомнюсь и вернусь к ней, но этого не было. Этот момент длился 10 месяцев. несколько месяцев назад мы сошлись, но она во мне не увидела изменений, как она говорит. Как причину со своей стороны я расцениваю: ставил свои интересы выше наших, выше её интересов. И вот 2 недели назад она нашла себе парня, при этом она говорит мне что не любит его. Но ноги перед ним она уже раздвинула..а мне сказала что это просто физиология и она просто хотела. Но я думаю что это во зло мне. Т.к. эта девушка по поведению ни какая нибудь клубная блядь, для неё чувства важнее всего. Что очень больно для меня. Я понял что очень люблю её и желаю что бы опять восстановились в пару. Конечно проведя работу над ошибками над собой. Не хочу видеть рядом с собой никого другого. Она говорит что 13 её верил что это возможно, но она этого не хочет. Как мне вернуть её к себе?

В минуса вгоните, я не против, но пожалуйста дайте совет. Очень прошу.