Не патриот-гражданство не дадим!

Хочу рассказать о том как моему отцу и его семье не дали гражданство Германии потому-что он не патриот Украины.
Мой отец русский,как и вся его сеья, в молодости переехал в Украину, фамилия у него немецкая от отца (не фашист, был беженцем с германии, для тех кто любит глумиться), он давно хотел там жить с новой семьёй ведь там условия жизни явно лучше. Решил попробовать, нашёл документы что его отец немец, и как следствии он тоже. 1й раз ему отказали по какой причин я не помню.
вот 6 июня у него был второй раз, ему надо было пройти "экзамен" диалогом, т.е. в посольстве германии он просто ведёт диалог с немцем и тот решает. Отец долго учился на курсах, готовился и в итоге поехал в Киев-стольный град.
Во время экзамен немец спросил: "Почему вы любите Германию?", отец ответил что мол там чисто, и уровень жизни получше.
следующий вопрос был таков: "Почему вы ЛЮБИТЕ Украину?", на этот вопрос он не ответил, (т.к. мне сказал что не любит эту страну) подождав некоторое время немец сказал: "Вы согласны с тем, что диалог у нас не состоялся?".........
вот так вот....