Случай в общаге
Живу в общаге. В комнате обитает 3 человека. С недавнего времени у одного из моих сожителей появилась девушка. Только что произошел такой случай:
Сижу значит, слушаю музыку, качаю сестре сериал. Один из сожителей уже спал(по крайней мере я так думал). Вдруг второй сожитель начали что-то суетится с девушкой в кровати(понятно к чему дело идет). Я не обращаю внимания, слушаю музыку дальше. Тут уже дело в самом разгаре(делали все они тихо, я почти не слышал;D ). Тут вдруг первый сожитель(который уже спал) встает с кровати, одевается и направляется к двери со словами: Андрюх, пошли выйдем (у него сдали нервы видать).
Я ему в ответ: Ну го, чё(снимая при этом наушники и направляясь тоже к двери).
После того, как я закрыл двери, у меня начался истерический смех с сожителем.
После нескольких минут второй сожитель вышел к нам на блок со словами: Спасибо пацаны.
Я даже не знаю как себя чувствовать в таких случаях. Мы сделали доброе дело? :D
Сижу значит, слушаю музыку, качаю сестре сериал. Один из сожителей уже спал(по крайней мере я так думал). Вдруг второй сожитель начали что-то суетится с девушкой в кровати(понятно к чему дело идет). Я не обращаю внимания, слушаю музыку дальше. Тут уже дело в самом разгаре(делали все они тихо, я почти не слышал;D ). Тут вдруг первый сожитель(который уже спал) встает с кровати, одевается и направляется к двери со словами: Андрюх, пошли выйдем (у него сдали нервы видать).
Я ему в ответ: Ну го, чё(снимая при этом наушники и направляясь тоже к двери).
После того, как я закрыл двери, у меня начался истерический смех с сожителем.
После нескольких минут второй сожитель вышел к нам на блок со словами: Спасибо пацаны.
Я даже не знаю как себя чувствовать в таких случаях. Мы сделали доброе дело? :D