Новый развод от Сбербанка.

Сижу вчера, никого не трогаю. Приходит мне СМС из Сбербанка, причем клиентом банка я не являюсь: "На ваш счет поступило.. и т.д., короче, на телефон кто-то кинул 1000 рублей." Эге, подумал я, сейчас, наверно, будут слать СМС с просьбой перевести денег, типа ошиблись, и т.д. Проверил баланс, все верно, лежит штука. Думаю, ну дай подожду. Сегодня еще СМС: "Вам вчера была ошибочно зачислена сумма, и т.д.," короче, сняли с меня эту тысячу. Ну и ладно. На чужом добре добра не ищут. Только вот Сбербанк (обращаю внимание, не Мегафон, хотя и они не имели права без моего согласия) снял за перевод со счета мобильного 25 рублей. Написал им претензию на сайте, вот, жду результата. Это уже вообще беспредел. Ладно, многих разводят, и люди сами куда-то звонят, но чтобы вот так, без вашего согласия, списать деньги, причем я ими и не пользовался... Еще и оператор (Мегафон) это сделал, по поручению Сбербанка. Это перебор. Это как если бы вы пришли в банк, а вам бы сказали, что с вашего счета себе директор обед оплатил. Ему так захотелось. Не в сумме дело, тут она смехотворная, а в самом способе