МК или как летит веер.

В детстве у меня была приставка "Сага плутон" (нет, не Сега), стремная восьмибитка. Радости было море. Ко мне приходили друзья, мы ставили Мортал Комбат и долбили по джойстикам рандомные сочетания. Мы гасились и убивали друг друга часами. Со временем доходило как-то само, какие кнопки надо нажимать, чтобы вышла какая-нибудь комба или фаталити или еще что.

Недавно я пришла к другу и он предложил сыграть в МК 9 на компе. Я долбила по клавишам, рандомно выписывая ему каких-то незначительных щщей, но у меня все равно ничего путного не получалось. Я проиграла ему десять раз.
На следующий день еще 10 раз.
На пятый день меня это достало, я скачала себе МК, начала читать всякие гайды, смотреть турниры, тренироваться против компа.
Я выучила пару клевых приёмчиков на пару персонажей.
И снова ему просрала.

Обидно то, что в детстве этот трудоемкий процесс обучения не занимал ни времени ни сил, все получалось само собой. А теперь я уже лезу в интернет вычитывать гайды и секретные приёмы...

И как только смела я удивляться, что мама "не шарит"... Ведь я уже сама, похоже, здорово отстаю во времени...

Радует то, что вчера я его все-таки сделала со счетом 5-0.

Но суть моей истории не в этом.
Пацаны, как на Китане швырнуть веер в прыжке-кувырке? Видела на турнире Арзу делал, но никак у меня не выходит. Подскажите, буду признательна.