DayZ Standalone - Поговорим?

DayZ Standalone - Это как Сталкер без аномалий и монстров.
Именно так мне игра запомнилась.Атмосфера.

Моё знакомство с DayZ Standalone началось с видео.2 чувака играли в неё,стебались друг над другом.Веселились в общем.Попутно они рассказывали как выжить в игре.

Меня всегда тянуло к подобным играм и я решил в неё поиграть.Стоит в стиме она 1к рублей.Но не тянет на него,так как она ещё очень сырая и глючная.Попутно кто то пустил слух,что игра будет стоить 2,5 косаря когда её доделают.А сейчас пока 1 косарь.Фигня полная.В общем я не стал покупать глючную игру и йо-хо-хо.Рома у меня правда нет,ну да ладно.

Глюки которые бесят больше всего.
1.2/3 зомбарей находятся под текстурами под землёй.Это не мешает им преследовать вас и гнусно орать.Атаковать,правда,не могут.
2.Лаги....нет....ЛАААГИИИИ......Дико тормозит на довольно мощном ноуте.Да и на компе тоже.Серв любой лагает.Что лицушные,что йо-хо-хо.Без вариантов.
3.Автоматического появления лута нет.Только после перезагрузки.Ближайшие от побережья ненаселённые пункты опустошаются в первые пол часа после перезагрузки.Приходится бежать дальше,избегая встреч с немногочисленными нелаганными зомби и другими кепками.
4.Хм...это вроде не глюк,но тоже изрядно портит нервы.Чувак писавший видео правильно обозвал персонажей в игре - тамагочами.Ибо жрут и пьют они,что слоны в сторонке курят.

Я играл в мод.Там всё более менее.Тоже глючит и лагает.Но хоть с лутом и контентом всё более-менее нормально.

Я в начале много раз подыхал.Травился,голод,жажда,болезнь.Несколько раз умирал от других кепок.
Запомнилась смерть на стройке.
Залезаю.Вроде никого.Быстрее лутатся.Нашёл рюкзак.Только одел его,как получил монтировкой по черепу.Долго ржал.

Первую пушку нашёл в селе Гуглово.Лоооол.Нашёл как раз после рестарта сервера ИЖ 43.Двуствоолочка!!!Круто.Тут же нашёл патроны.Полутал только 2 дома.В третьем услышал шаги.Замер.Достал ружьишко.Дверь открывается и оттуда выходят двое.Один с топором,другой тоже с ИЖ 43,но обрезом.
Долго я не думал.Разрядил один ствол в живот того что с топором,а второй в череп того,что с обрезом.Полутал их.С того,что с топором забрал кобуру и патроны для магнума.Пошёл лутать дом дальше и в соседней комнате...нашёл магнум.Вот свезло.

Сегодня наверно ещё поиграю.