Вчерашний случай
Сижу, значит, вчера в холле универа, вместе с огромной толпой студентов жду экзамен. В этой толпе была пара - красивая, даже очень, девушка и ее парень - ну такой, довольно экономно одетый, дрищеватый, в очках, в общем нормальный, самый обычный с виду парень. Сижу, краем уха слушаю их разговор. Из него я понял, что у пары вроде бы все хорошо, но парень работает то ли в маке, то ли в бургер кинге, и девушка ему по этому поводу предъявляет претензии - ты там работаешь, потому что у тебя нет характера, ты не можешь пойти ради меня на нормальную работу, да и вообще я не вижу будущего у наших отношений, ты не способен быть мужиком в семье, ты даже не способен меня защитить и т.д. Тут из толпы к этой паре приближается лицо кавказской национальности, такая гора мышц 2х2, и говорит девушке: "слющ, красоткааа э, ти в натури агноь уащеее, паехали пакатаемся сегодня на маём субарике после экзов дааа". Девушка молчит. ее парень видно, что побаивается этого шкафа, но вежливо говорит ему: "молодой человек, это моя девушка, будьте добры, оставьте ее в покое". Кавказский шкаф ему: "эээ слиш пшел нахй отсюда дрищ, я тя ща соплей перешибу в натури, маму тваю эбаль!". Девушка молчит. Парень ей - "Насть, пойдем отсюда." Девушка остается на месте, а шкаф говорит: "эээ слищ хй моржовый в натуре, вали атсюда, это мой девчонка типэрь, нах уали атсюда и ни патхади к ней уаще больши никада!" И тут этот дрыщавый парень, с потрясывающимися коленками, меняется в лице, собирается с силой воли и с диким остервенением бьет этого амбала по морде. Естественно, от удара дрища у амбала даже и вмятники не осталось, но парень стоял без страха в глазах и был готов продолжать драться. Но тут шкаф вдруг повернулся к девушке и сказал почти без всякого акцента: "Дура ты. Парень вон за тебя на верную смерть пошел, а ты в нем еще сомневаешься. Надеюсь, поймешь хоть что-то". Затем подошел к парню, сказал "извини за оскорбления, братан, ты настоящий мужик", пожал ему руку и ушел обратно в толпу. Девушка сидела в ступоре секунд 10, а потом разрыдалась и бросилась к своему парню с извинениями и поцелуями-обнимашками, говорила что поняла, какой же она была отвратительной дряню и т.д. Все очевидцы улыбались, кто-то даже хлопал парню, кто-то хлопал кавказцу, которого, кстати, я в тот день так больше и не видел, но обязательно найду и выражу ему свой респект)
Вот такой вот хэппи-энд:)
Вот такой вот хэппи-энд:)