Пост о Москве и ее нерусских жителях.
Я всегда лояльно отношусь ко всем национальностям, все имеют право на существование. Я часто езжу в Москву в командировки и очень-очень часто ко мне пристают нерусские молодые люди и мужчины. И вот именно пристают,а не пытаются познакомиться: в транспорте и на улице, в магазинах они начинают говорить пошлые вещи, пытаются схватить за руки или потрогать за попу, предлагают заняться сексом прямо сейчас. Ну дикари какие-то. Вот именно из-за это начинает формироваться негативное отношение, потому что русские парни так не делают. Конечно, русские мужчины тоже обращают внимание, но делают это как-то изысканнее, без пошлости и распускания рук.
Начинаю понимать, почему москвичи так часто говорят, что к ним "понаехали", ведь в любой стране, и в своей, и в чужой нужно с уважением относиться к людям. А тут выходит, что приехали да еще и так себя ведут. Неприятно.
Начинаю понимать, почему москвичи так часто говорят, что к ним "понаехали", ведь в любой стране, и в своей, и в чужой нужно с уважением относиться к людям. А тут выходит, что приехали да еще и так себя ведут. Неприятно.