Муж, отзовись пожалуйста!
Крик души. Понимаю, что всё очень смешно сейчас прозвучит, но я не знаю, что и делать в такой ситуации, потому как со мной такое впервые. Угораздило вчера влюбиться с первого взгляда. Всё бы хорошо, да разошлись мы, как в море корабли, ни познакомившись, ни телефонами не обменявшись. Только вот после встречи совсем парень этот из головы не выходит, уж сильно в душу запал! Проще наверное с предыстории начать... Поздний вечер, город Севастополь, центр город (улица Лазарева), остановка. Рядом с лавочками бард, играющий на гитаре настолько сносно и душевно, что пройти мимо было невозможно. Так и осталась я там сидеть, подпевая до боли знакомые песни. Но где один человек, там и толпа. Понабежали. Да еще и не совсем трезвые. И только один парень тихонечко стоял в 5 метрах от нас и слушал... Долго слушал! Вот его то моё сердечко юное и приметило! Потом, как это часто бывает, алкоголь начал брать верх над людьми, заставляя их забывать о необходимости адекватного поведения : с одной стороны перепалка: "кто сильнее", с другой - "кто умнее" и только мы вдвоем стояли и слушали такие родные сердцу мелодии. Дальше и молодая дама без внимания не осталась (это я про себя сейчас) - тело мужского пола в прилично пьяном угаре начало приставать излишне назойливо и некрасиво. И вот тут-то рыцарь и проявил доблесть, заступившись. Однако и тут не обошлось без оригинальности. На вызов-вопрос пьяненького быдлика: "Ты чё, парень ее чё ли?", излучая каменное спокойствие, подошел ко мне так близенько - близенько и с уверенностью отрезал: "Муж.". Так и стоял муженечек рядышком весь оставшийся вечер. А рядом с ним так спокойно было, как за стеночкой каменной! Вот и стояла молча, растроганная и смущенная до безобразия, как воды в рот набравшая, не в силах вымолвить ни словечка. Дурёха! Теперь виню себя очень в этом! Так и разошлись, не познакомившись в итоге. Уехал ненаглядный в направлении Остряков на 12 маршрутке... =( Муженечек, отзовись пожалуйста, ты из головы совсем не выходишь! Хочется хотя бы Имя твоё узнать... Может, даже если ты не сидишь на Pikabu, всё равно найдется человек, который, возможно, слышал эту историю и знает, о ком идет речь? Помогите найти его, пожалуйста! Безумно хочется еще раз его увидеть! В жизни так мало прекрасных светлых чувств, что очень не хочется, чтоб эта история так закончилась...