Автомобилистам.
г. Ростов-на-Дону.
Заебала школота на скутерах!
Вашу мать, если вы садитесь за такое транспортное средство - наденьте хотя бы шлем, любой - самый хуевый, найдите наколенники, нормальную обувь. Защитите себя от возможных травм. Похуй, да? Так подумайте о людях, которым вы можете причинить неприятности со своей свистелкой-перделкой.
После этого подумайте о ПДД. ( Гребаные правила гребаного дорожного движения, которые вы не знаете)
На дороге - вы являетесь участником ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Это значит что вы обязаны ЗНАТЬ и СОБЛЮДАТЬ хотя бы необходимые пункты.
Вам похуй на себя, вас как собак нерезанных стало на дорогах.
Думайте о людях, о тех, кто едет в машинах.
Еду на западном, меня слева направо обрезает скутер с тремя (!!!) пацанами на сидениях, в миллиметре, сука, проехали(!). Укатывают дальше. Спустя полчаса я их догнал. Скутер разбит, смят, рожи разбиты, сломана рука, стерта кожа.
Рядом ДПС, скорая, вся хуйня. Скутер лежит по колесом ниссана.
Рядом с машиной на корточках сидит курит и трясется водитель.
Я и с ним поговорил и с дпс. Знаете что ему светит?
3 года, дай бог чтобы условно. Пацаны на скутере и его обрезали и подскользнулись, он успел затормозить. Фактически - дпс не признает таких пацанов участниками движения, и водила нанес им повреждения, даже если не виноват.
Так вот вы, ребята, через две недели вылечитесь, а этот мужик усядется.
Что с такими делать, а?
Заебала школота на скутерах!
Вашу мать, если вы садитесь за такое транспортное средство - наденьте хотя бы шлем, любой - самый хуевый, найдите наколенники, нормальную обувь. Защитите себя от возможных травм. Похуй, да? Так подумайте о людях, которым вы можете причинить неприятности со своей свистелкой-перделкой.
После этого подумайте о ПДД. ( Гребаные правила гребаного дорожного движения, которые вы не знаете)
На дороге - вы являетесь участником ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Это значит что вы обязаны ЗНАТЬ и СОБЛЮДАТЬ хотя бы необходимые пункты.
Вам похуй на себя, вас как собак нерезанных стало на дорогах.
Думайте о людях, о тех, кто едет в машинах.
Еду на западном, меня слева направо обрезает скутер с тремя (!!!) пацанами на сидениях, в миллиметре, сука, проехали(!). Укатывают дальше. Спустя полчаса я их догнал. Скутер разбит, смят, рожи разбиты, сломана рука, стерта кожа.
Рядом ДПС, скорая, вся хуйня. Скутер лежит по колесом ниссана.
Рядом с машиной на корточках сидит курит и трясется водитель.
Я и с ним поговорил и с дпс. Знаете что ему светит?
3 года, дай бог чтобы условно. Пацаны на скутере и его обрезали и подскользнулись, он успел затормозить. Фактически - дпс не признает таких пацанов участниками движения, и водила нанес им повреждения, даже если не виноват.
Так вот вы, ребята, через две недели вылечитесь, а этот мужик усядется.
Что с такими делать, а?