9 мая

9 мая
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда вы лезете, блять? Никто не отменял
раскрыть ветку (39)
Автор - очередной даун.
раскрыть ветку (6)
Пост с МДК, и не спрашивайте как я это узнал
ещё комментарии
Даун - не даун, а пост в горячем с 800 плюсами
раскрыть ветку (1)
Тут таких как автор в последнее время много развелось.
аккуратней, никогда не знаешь когда у тебя в постах найдут визитку яроша...
Живу в Москве. В новостях сказали "В Киеве отменили парад 9-го мая". Но лично мне, пришло в голову одно - отменили парад, парад- это еще не весь праздник, да и мало ли, может отменили из-за проблем, отсутствия денег, занятости армии или просто в центре города не пройти, хз.
Поэтому, народ, давайте не будем тучи сгущать. Лично я стараюсь верить в людей
раскрыть ветку (16)
Не совсем, его не отменили, а перенесли с Майдана в другое место, по понятным причинам.
раскрыть ветку (3)
Ну тем более
Вроде как не парад перенесли, а место проведения праздника, а парада совсем не будет
В Донецк?
Кто мне ответит откуда у вас там берутся такие новости? Ведь на протяжении уже более полугода моим сокомнатникам звонят мамы из Москвы, и каждый раз что-то новое и интересное.И каждый раз это очередная утка или очень ОЧЕНЬ!!! вздутая правда.
Порой доходило до абсурда когда сокомнатники общались по скайпу мы шутили что напротив стоит беркутовец (или бендеровец, в зависимости от ситуации) и начитывает нам, что надо отвечать
раскрыть ветку (6)
Я тебе отвечу
Иллюстрация к комментарию
Не, ну киевляне сами подтверждают, что парада не будет, это и украинские новости говорили. Что тут такого-то?
раскрыть ветку (4)
Я киевлянка, первый раз слышу об отмене
раскрыть ветку (3)
Ну, в общем, выяснилось уже. Парад будет, просто не в центре города. Ну и хорошо, значит не все еще потеряно
Ну, справедливости ради, вот новость на корре. Парада таки не будет, но зажжение вечного огня и другие действия никто не отменял
http://korrespondent.net/kyiv/3355683-voennoho-parada-na-den...
раскрыть ветку (1)
Возможно и так, я просто слышала что его перенесут в другое место, по понятным причинам)

Но празднование Дня Победы уж точно никто не отменял!)
DELETED
В 2012 году тоже не было парада Киеве, его отменили из за финансовых трудностей. Но тогда это никого не волновало.
"В Киеве 9 мая запланирован ряд праздничных мероприятий, в том числе проведение военно-исторического шествия при участии раритетной техники времен Великой Отечественной войны.

"С 11:30 по 12 часов 9 мая на территории Мемориального комплекса "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945гг." пройдет военно-историческое шествие при участии ветеранов, курсантов, роты барабанщиков, а также исторической военной техники", - рассказали в пресс-службе Министерства обороны.

Кроме того, на территории комплекса запланированы церемония зажжения "Огня Славы", полевые кухни, а также концерты при участии военных оркестров. В целом, программа празднования запланирована с 11 по 18 часов, в завершение дня, в 21:00 с будут праздничные фейерверки."

Не смотрите российские новости на ночь =)
ещё комментарии
Так ещё этот пост плюсов нахватал ._.
раскрыть ветку (2)
ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ? КАК ЭТА ХУЙНЯ В ГОРЯЧЕМ?
раскрыть ветку (1)
А ты только заметил? Зайди по тэгу "Украина", так увидишь что все украинофобские посты выводят в горячее.
Я тебе даже больше скажу, 9 мая в Германии празднуют 8 мая.Ну вот так как то ))
Судя по количеству плюсов, серой массе лень даже открыть пост и почитать комментарии...
Ну то есть парад пройдет, ветеранов в центре Киева поздравят, цветы к советским памятникам и вечному огню возложат? Если нет, то вы готовы будете за пиздеж ответить?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку