фотка не то что постановка, она даже не соответствует тому времени 1. Оооочень мало девушек носили цепи, да еще и на выпуск 2. Лосины были ярких цветов и очень плотными - не просвечивали 3. Бантики никто не носил - модные резинки или заколки 4. Аксессуары как то - сумки, очки. Такой моды не было еще даже в начале 2000х :) 5. Трусов "на выпуск" никто не носил, на просвет тоже 6. За бумбокс и цепи на шее они огребли бы в ближайшей подворотне... Так что составлял композицию и наряды человек, не живший в 90х
браво, мы все так долго с замиранием сердца ждали твоего экспертного мнения, ты просто превзошел все наши ожидания, мы то ведь все тут реально сидим и вспоминаем ка носили цепь наружу и мафон на плече(кстати лично я так и носил и ни в одной подворотне не огреб)
я в еще 80ых даже успел пожить. Меня интересует другое. Вы реально считаете это крутым? Или просто ностальгия ведь тогда была ваша молодость, но Вы понимаете что время было мягко говоря хреновое?
да все понимают, что время даже не мягко говоря было хреновое) прост о ностальжи)) при том судя по одежке то показано как раз начало девяностых где-то 91-93 года.