О боже, опять вата состряпала на коленке сайт про Украину, где зарабатывает на рекламе всякого говна, и сама пишет "че там у хохлов" для самих же себя. При этом даже поленились домен .ua раздобыть, а тупо приписали ua через дефис, в домене com. Это пиздец. Когда вы перестанете деградировать?
Думаю это новая схема - создаешь сайт с кучей рекламы - пишешь вброс - даешь ссылку в виде пруфа на Пикабу. Куча рефералов и переходов по рекламе - профит!
Бессильная злость.... Как забавно видеть немощя, который что-то пытается, не имея ни доводов, ни мозгов ))) Ржака ) Надо новое шоу открывать "Украина маЭ таланты". Выпускать вот таких долбоебов, чтоб свою чушь несли, а народ пусть ржет! Реально смешно же, как они из последних сил пытаются, скачут, сочиняют ))))
ПИЗДА!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ УКРАИНА РАСЦВЕТЕТ! Я же говорю - шоу надо из вас, клоунов, делать )))))))))) ВСЁ! ЩЯ, БЛЯ, ЕВРОСОЮЗ НАСТАНЕТ! ))))))))))))))))) ХАХЛЫ! ВЫ- КЛО У НЫ !
Я не возбужден ) Концерт Задорнова по сравнению с выступлением такого шута - ничто! Я прям представил заголовки в газетах : "Сегодня распиздронили 250 солдат АТО" "" Победа Украины! Удален пост с "пикабу"" Бля ))) Смешно! ) Победитель! А ты уже съебал в Рашку ? Или тебе просто 18 нет, по этому выебываешься перед 175 волно мобилизации ? )))