Юлин - это вот этот Юлин? Неее спасибо. Ахах.
Работа Жукова "рождение революции" одна из самых достойных научно-популярных работ последнего времени. Но там к сожалению более 10 часов контента, такие как ты не осилят, википедия ваше всё.
Ну и в целом, а ты кто такой, что бы оценивать "тотальный пиздец" профессионального учёного?
Lifejohny - этот вот этот Lifejohny, который в комментах гадит? Неее спасибо. Ахах.
Уровень аргументации - блогер.
Я из тех, кто понимает, что "наука - раб идеологии" и тот кто читал многих профессиональных ученых. И конечно имею право на мнение. Ты его тоже имеешь. Так что я не против, того, что ты тут Юлина например пихаешь и книжки из комментариев с тупичка покупаешь. Уверен, что ты так же "критикуешь" ученых, которые говорят, что Совок - не страна какао и радуг.
Главное что не "уровень аргументации - Юлин".
Конечно. 10 часов кривляний Пучкова. Тут никто не осилит.
Только текст, только Жуков. И вот так у тебя везде. Ты вообще не знаешь о чём я сказал, но при этом уже сделал выводы. И ты же, с какого-то хера осудил меня на тему "ещё не посмотрел, но коммент уже написал". Удобно тебе на двух стульях сидеть?
что ты тут Юлина например пихаешь и книжки из комментариев с тупичка
покупаешь.
Вот меня сейчас опять забанят. Что за хуйню ты несёшь, гражданин верующий? Откуда у тебя подобная информация? Или пиздешь, это вторая догма твоего мышления?
Я из тех, кто понимает...
Ты из тех кто нихуя не понимает. Ты из тех, кто прочитав пол книжки и послушав полтора блогера, на полном серьезе считает, что теперь может дискутировать на равных с человеком 8 лет отучившимся в университете и посвятившиму данному направлению всю жизнь.
При диалоге с более опытным человеком, есть только две формы правильного поведения. Либо завали хайло и слушай. Либо, если тебе ничего не говорят - задавай вопросы. Мнение твоё нахер никому не нужно. Только знания, только хардкор.
Ты изучил логику Канта? Изучил учебник формальной Логики? Диалектический Материализм? На чём ты основываешь свои тупорылые высказывания?
"наука - раб идеологии"
Теорема Пифагора это следствие какой идеологии? Капиталистической? Советской? Или может это заговор рептилойдов? Просвети нас, о мыслитель.
Я тебе уже предложил, у нас есть прямые противоречия, давай проведём конструктивный разбор, где ты выскажешь все "за", а я аргументированно с примерами, цитатами и ссылками обосную почему твои "за", как и это видео кусок ничего не стоящего говна. Но ты почему-то на этом моменте слился.
Да нет, просто стараюсь писать развёрнуто и со смыслом. Уже не удивительно, почему такой способ мышления тебе чужд.
Вот почему всегда так? Почему когда человек, нагородивший откровенной хуеты, не способен как здравомыслящий признать неправоту. Взамен, он начнёт писать ещё большую чушь. А особенно тяжёлые, начинают писать про "пукан" и т.д.
Больше пяти сообщений от тебя и НИ ОДНОГО по делу. Сначала требования принять твою информацию как есть. А когда твои помои разнесли, смехуёчки и хиханьки.
Ты сам то веришь в то, что у меня хотя бы эмоция на лице выступила, не говоря уже о "подрыве пукана"?
Вы считаете, что Пикабу создан для того, что бы кто-то вам что-либо доказывал и даже не задумываетесь о том, что вас таких "за сталина!!! победа!!! уряяяя!!!" - преобладающая часть полит. сегмента Пикабу и каждой собаке нужно что-то доказать.
Я считаю, что доказать что-либо всем я физически не смогу (тем более такой ангажированной публике, как здесь). Вас элементарно много. По-моему мнению Пикабу для того, что бы я развлекался. Вот полыхнуло у предыдущего оратора - мне весело. Написал какой-нибудь сталинист что-нибудь из разряда "Ваааа либерасты/нациков до сих пор боятся даже мертвого Сталина" (ага, в России начали дома на 3D принтере печатать, а сталинисты все свои танцы с бубном вокруг трупа грузина шизгарят) - я его баню и смотрю, как он копротивляется в другом посте, зовя модера, что бы последний "заблочил пятую колонну, караул". Весело.
Это для вас Пикабу - поле боя, где вы воюите за какие-то эфемерные англо-немецкие фантазии и карму. Строчите километровые комментарии в бессмысленных спорах. Я же здесь просто ради лулзов. Что бы зайти раз в два часа и посмеяться над тем, что вы здесь устроили. У меня есть достаточно возможностей, что бы спорить с разного рода леваками в реале непосредственно лицом к лицу. Так какое мне дело до пикабушных анонов со Сталиным в сердце и серпом в голове? Вот в общем-то и все.
В следующий раз, сразу пиши, первым же ответом "лол, кек, азаза, пукальник подорвало".
У таких интеллектуалов это неоспоримое доказательство.
Даже удивительно, как это ты так долго продержался.
Вы вот потом удивляетесь, почему, людей которые себя ведут подобным образом называют долбоебами малолетними. Ты представь как бы ты в разговоре выглядел, со своими "бомбит". Как только до дела дошло, ты хуяк и слился, но при этом продолжаешь, где то из дали голос подавать. Я же тебе несколько раз предложил, давай конструктивно возьмём и обсудим видео, с доводами и аргументацией. С обоюдным уважением, без оскорблений и всевозможных заезженых до дыр фразочек типо "бомбит". Но ты почему-то тут же растворился в небытие.
Зачем так яростно защищать то, во что сам не веришь?