2766

7 ноября

7 ноября
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
25

А в третьей картинке чувак становится в очередь на 10 лет за 960 gt, потому что ничего другого нет ни за какие деньги.

10
Блять это же хрестоматийный пример как рынок в реальном времени сам себя регулирует. Вот в частности та же нвидия которая как раз на 20й серии понюхала бабло от решений для корпораций и вычислений. Но вот смотри те ка, сегодня та же куртка держит баланс и видюхи вполне себе тащат игры и доступны. Даже больше, вон консольные войны вроде как схлопнулись и геймеры миллионами платят за индюшатину которая требует видюху пятнадцатилетней давности или играют до сих пор на четвертой соньке. К примеру совки бы в такой ситуации сделали бы видюхи чисто для оборонки а чтобы народ не бугуртел, прописали бы запрет на упоминание видеокарт и игр в СМИ.
Блин да эти видяхи даже закон Мура в плане стоимости обходят. Ну то есть у нас сейчас проблемка с тем что в одну и ту же видюху надо пихнуть и до хрена памяти и чипы с поддержкой лучей и ИИ. И куртке это удалось, даже для бюджета. То есть современная 5060 16gb потянет все и некоторое с лучами. А моя 2060s тянет лучи например в последнем Метро. А куртка еще и нейротекстурки мечтает пихнуть так чтобы вместо 16gb надо было 6. Я вообще не знаю ни одного примера такого роста качества у чего угодно в любой из коммунистических стран. Куртке понадобилось 5 лет с 20й серии уйти на 50ю впихнув целый ворох сложных технологий. В СССР среднее время копирования какого нибудь бытового прибора типа магнитофона, было порядка 10 лет.
раскрыть ветку (10)
1

Вроде всё понял, но почему "куртка" ?

раскрыть ветку (9)
Там Хуанг (глава НВидео) в модной кожанке на презентациях любит красоваться.

А комментатор выше омерику открывает, да и просто похоже дурачок. и тут "совок" приплел, жопка безродная.
У нас и БЭСМ и Агаты и БК были, книги по кибернетике, разбор архитектуры первых персональных АйБиЭм.

НО Мамкин погромист шибко умный однако, а мы сидим на процессорах из стиральных машинок.

Без трассировок лучей, хнык, хнык
раскрыть ветку (8)
0
У нас и БЭСМ и Агаты и БК были, книги по кибернетике,

В мечтах разве что, в СССР к 1991 году телефона то у большинства не было, какие нах персональные компьютеры
раскрыть ветку (7)
1
Как дал бы Микрошей по голове... )

Всё было, пусть не на супер позициях, но было, развивали, перенимали опыт.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Ещё раз, проводного телефона у большинства не было, хотя это изобретение 19 века, откуда бы взялись компьютеры? По волшебству? Какие стимулы к этому были? Никаких, нахуй партии народ компами и инетом обеспечивать? Капиталистам ради прибыли, а партии зачем?
раскрыть ветку (5)
0

Ну партия же обеспечивала людей досугом - театры, цирки, стадионы и компьютеры всем желающим бы предоставила(как досуг)

раскрыть ветку (4)
0
Ага, прям разбежалась бы, компьютер посложнее цирка
раскрыть ветку (3)
0

Я и сам скептически рассматриваю возможность обеспечения партией народа компьютерами, но принципиально решил докопаться до тезиса, что типа у партии нет мотива это делать. С потолка я вам взял мотив. А насчёт сложности - это совсем другой вопрос. Я вот в 5-ом классе ходил на кружок программирования 18 лет назад, там были поиски-1. Ну были бы щас у нас Поиски-10 какие-то в качестве персоналки. Что-то да было бы)))

раскрыть ветку (2)
0
Ну вы фиговый мотив придумали, почему телефонами тогда не обеспечили? Они стоили дёшево, производились легко. Компы партия могла начать распространять, разве что, для улучшения цензуры, это единственный для власть имущих аргумент в их пользу
раскрыть ветку (1)
Пятница близко

2080?

раскрыть ветку (2)
10

Какие посты такие и комменты )

раскрыть ветку (1)
Пятница близко

Я не виноват что этот мем идеально подходит под ситуацию))) Буквы я сегодня вписал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку