9799

6 лет Чистомэнства

Хочу поблагодарить все сообщество Пикабу и всех Пикабушников (Пикабутян, Пикабунесс и тд.) за все эти долгие годы поддержки.  Все ваши слова поддержки и конструктивная критика добавляли +100500 к моей мотивации.

Спасибо друзья.

6 лет Чистомэнства

p.s.: На Пикабу я пришел в 2017, а чистомэню с 2015. Потому, для тех кто не видел, в комментариях бонусом оставлю свое первое обращение к миру. )

По-прежнему Добро пожаловать в Лигу Чистомэна - https://vk.com/chisto_men

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

39
Автор поста оценил этот комментарий
Округлился)))
раскрыть ветку (1)
98

кость широкая стала.

показать ответы
186

Первое обращение к миру в 2015 году

Предпросмотр
YouTube1:56
показать ответы
83

Знаете, уважаемый Чистомэн, мне хотелось бы обратиться с чистосердечным криком души. Лично к Вам и пофиг на минусы или плюсы. Когда ещё звездюком был, мне в голову вбили любовь к природе и чистоте. Со временем и спермотоксикозом напополам с мочой в башке в 14-16 лет это всё выветрилось. Дурь хуевертил, мусор бросал где попало, признаю.
Но именно благодаря Вашему проекту снова взялся за голову и сам начал понемногу чистоменить. Как за грибами пошли - корзинка грибов и мешок мусора вынес из леса. Как на наше местечко в лесу пошли - так всю компанию приучил пиздюлями - что горит, то в костёр, остальное с собой обратно в город и в мусорку. Тему нашим насчёт идеи Чистомэнства растолковал как следует, уже сами понимают, почти 30 человек в тему прибыли, несколько даже сами в рейд сходили в парк около их домов. Ну и пару рейдов я уже провернул, но так, по 2-3-4 мешка, о таком и пост-то пилить стыдно.
В общем. Огромное спасибо за то, что донесли до нас это послание, этот мэссэдж.
Удачных рейдов. Вам, мне и остальным. Такими темпами может и сможем что то выправить.

раскрыть ветку (1)
28

спасибо за такой развернутый отзыв).

Хватит выебываться, показушник
раскрыть ветку (1)
27

Хватит нудить, терпила

показать ответы
4