посотрю кто это :) если понравится сделаю.но я рисую преймущественно девушек...их у меня 99 процентов в рисунках)
Нота, а может что то из фантастических вселенных попробуете?
Вархаммер, например, или какая батальная сцена)
Слуушай, это клевая идея рисовать каждый день, но не обязательно делать по одному рисунку в день (если, конечно именно это не является целью=) ). Просто у тебя есть классные рисунки, на которые потрачено явно больше времени (эльфийка на подоконнике, Моноке), и может стоит больше рисовать именно в таком духе? Так, я думаю, больше прогресса будет и работы получатся качественнее.
Это не критика, если что) Просто мысля.
вообще я такие рисунки рисую параллельно просто на пикабу не кидаю:Dа челендж такой сделала просто потому что мне надо подтянуть именно фазу наброска...я бы даже сказала очень надо ^_^
Большая голова, отсутствие округлостей постпубертатного периода и низкий рост - рецепт прост=)
вроде да а вроде и нет :D если бы все было так просто,то я бы деток рисовала вполне хорошо :). а так мне надо будет сначала на взрослых потренироваться :D
скорей всего она получится еще старше ^_^ за детей пока что не берусь тк нахожусь на ранней стадии изучения анатомии
Хе, попсовую тетрадку рекомендуют те же, кто и сао? Просто это странно, начинать можно с чего угодно, а попсу люди и сами посмотрят, т.к. она из всех щелей лезет.
Я бы порекомендовал к просмотру "Fractale/Фрактал", очень клёвая история.
ничего)вы про сюжет особо не говорили так что все ок :D к тому же там был намек на то что ы ее встретим)
да ну,оно одно из тех немногих аниме,где герои ведут себя совершенно нормально и не отпугивают прочими странностями :)