40 лет совместной жизни. Букет через интернет
В догонку к посту Сказ о том, как потратить деньги, подарить цветы, но не получить от этого никакой радости
Пару недель назад родители уехали отдыхать в славный город Ессентуки. Юбилей совместной жизни (в размере, о, Боги, 40 лет! Так могут не многие, согласитесь) выпадал аккурат на середину отдыха. Дабы сделать родителям приятное, решила поискать чтобы такое эдакое им подарить, да ещё и с доставкой в санаторий, а лучше всего в номер. Удивление на лицах родителей представила ясно и четко, т.к. это поколение не "испорчено" "вашими этими интернетами" и всех благ до конца не осознает. Мой выбор остановился на заказе букета. Дальше дело техники: скачиваю карту КМВ, нахожу территориально санаторий, потом в радиусе цветочные магазины. Моими критериями в выборе было : страница в социальных сетях (дабы глянуть ассортимент), "активный" номер WhatsApp ( ну, чтобы отвечали) и безналичный расчет, разумеется. Искала, искала и нашла! Выбрала букет, спросила о стоимости (вот это тоже вопрос большой, почему сразу под картинкой букета в соц. Сети нельзя указать цену, чтобы покупатель уже понимал расклад. Ну да ладно, будем считать это маркетинговым ходом) и началась бурная переписка. Я выбрала такой букет тюльпанов. Цена меня приятно удивила (25шт - 2200р, т.е.цветочек 88р, когда у нас с машин в период 8 марта - 100р).
Потом попросила прислать фото ассортимента на данный момент. "Пожалуйста"- сказал мне приятный мужской голос на том конце виртуальной сети
Я выбрала букет из красных и белых тюльпанов. Попросила в день отправки (заказывала и оплачивала за 3 дня до даты) прислать мне фото готового букетика и написать записочку. В назначенный час получаю фото (оригинал фото не сохранился, это уже счастливая мама фотографировала)
Букет не претендует на звание "суперпупермегакрутой" и да, мы привыкли к тюльпанам в бутоне, а не полураскрытым, но до отлета оставалось 5 дней, по моим расчётам радовать эти дни он вполне мог. И запах, сказала, мама позже был очаровательный, тонкий, но очень стойкий. Курьер в условленное время принёс на ресепшн, девочки - администраторы благополучно отнесли в номер. Сюрприз удался! Слезы умиления, миллион "спасибо, любимые дети". И да, к чему это я все... То ли этот бизнес в КМВ только только развивается, то ли люди там такие душевные, отзывчивые, но весь диалог с хозяином цветочного магазина, потом с охраной (чтобы пустили курьера), потом с администраторами санатория проходили на супер вежливых, отзывчивых нотах! Все старались помочь на всех этапах доставки (даже перезвонили, когда подняли букет в номер!). Резюме: надо верить в людей! Они вообще - то добрые и хорошие!!
P. S. Мам, пап ещё раз с праздником! Любим вас очень! Живите долго и счастливо, нам, оболтусам, в пример!