3.6 млрд рублей в день на ковид

3.6 млрд рублей в день на ковид

3,6 млрд рублей на борьбу с ковидом в день. 25,2 млрд рублей в неделю.

При таком режиме 108 млрд рублей в месяц.

Интересно, в сумму входит недополученная выгода от простоя предприятий или нет.

Так-то мы в будущем обязательно услышим, конечно, что государство кому-то недодало, что недостаточно поддерживает бизнес в суровую ковидную годину, что пособий маловато и льготы мелковаты. Что где-то школу нормальную построить не могут, где-то ямы на дорогах, где-то оборудования современного не хватает, где-то могли бы пенсионерам раздать.

Нормальная история, чё. 3,6 млрд рублей в день, потому что много кому было лень дойти до ближайшего торгового центра и привиться самой безопасной в мире вакциной. Почти год прошёл с появления «Спутника V», кстати.

Сколько там, примерно 35% населения полностью вакцинированных сегодня?

ТГ канал "Орда"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

привиться самой безопасной в мире вакциной
скажи это моей соседки которая лежит обездвижена через два месяца после прививки!
Это что за вакцина такая что человека накрыла так, что он ходить не может!
Я и до этого распарировал лживую информацию про вирус и вакцину, а теперь у меня есть наглядный пример. Микробу чтобы убить Вас нужно ещё попасть в легкие, а вот колоть вакцину которая просаживает Ваш иммунитет - это диверсия против организма, такое не каждый переживёт. Соседка скорее всего ноги откинет, я же пока понаблюдаю в свято верующих в чистосердечные намерения властей по укреплению здоровью. Люди которые повысили пенсионный возраст, вряд ли пекутся о Вашем здоровье.

раскрыть ветку (5)

Людям, которые повысили пенсионный возраст, нужны живые налогоплательщики ибо люди это новая нефть, им не нужны трупы. И им проще вложиться в разработку вакцины, а не тратить деньги на больницы, лишние выплаты врачам, кислород и т.д. Банальный рассчет

раскрыть ветку (4)
1

старые им не нужны, а новых молодых можно завести

раскрыть ветку (3)

Ну все правильно- мигрантов же заставляют вакцинироваться и они будут жить, а глубинный русский народ, уже год бегающий от вакцинации, будет умирать по тысяче в день, ведь они не "подопытные кролики"

раскрыть ветку (2)
1

молодым  одной вакциной здоровье не просадишь, нужно больше вакцин!

раскрыть ветку (1)

Вам она точно не нужна, тут Шукшиной и дуркой попахивает 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку