2  фильма с Томом Крузом. Джек Ричер(1-2)

🎬 Джек Ричер

Премьера🌐: 10.12.2012

Жанр: боевики, детектив, криминал, триллер

Продолжительность🕑: 02:10

Режисер: Кристофер МакКуорри.

Актори: Том Круз, Розамунд Пайк, Джай Кортни, Дэвид Ойелоуо, Ричард Дженкинс, Роберт Дювалл, Вернер Херцог, Джозеф Сикора, Майкл Рэймонд-Джеймс, Алексия Фаст.

Когда неизвестный снайпер убивает пять невинных человек на улице, полиция задерживает подозреваемого, на которого указывают все улики. Но на допросах этот человек ничего не говорит, и лишь только просит найти Джека Ричера, бывшего специального агента, прошедшего через большое количество горячих точек. Правда найти его не так уж и просто, ведь он этого не хочет, и ведет себя как призрак. Но этого и не нужно делать, он сам выходит на полицейских. Джек берется за это дело, однако разобраться в этой странной истории оказывается не так просто…

______________________________________________________________________________________________________

🎬 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Премьера🌐: 19.10.2016

Жанр: боевики, детектив, криминал, трилер, драма

Продолжительность🕑: 01:58

Режисер: Эдвард Цвик.

Актори: Том Круз, Коби Смолдерс, Роберт Неппер, Элдис Ходж, Холт МакКэллани, Патрик Хьюсингер, Даника Ярош, Сью-Линн Ансари, Тери Уайбл, Chase Savoie.

Действия увлекательного фильма, основанного на романе «Никогда не возвращайся» британского писателя Ли Чайлда, который рассказывает о приключениях тайного агента Джека Ричера, разворачиваются спустя четыре года после событий, описанных в предыдущей картине. Решив немного отдохнуть, Джек возвращается в Вирджинию, где расположено его бывшее подразделение военной полиции. В своё время он был там начальником, а теперь едет туда, чтобы встретиться с очаровательной Сьюзан Тернер, с которой ему не так давно приходилось вместе сотрудничать. Но по прибытию на место, наш герой с удивлением узнаёт, что майор Тернер не так давно была арестована по обвинению в шпионаже. К тому же Ричеру самому предъявляют обвинение в убийстве, которое он якобы совершил около шестнадцати лет назад, при этом Джек ничего не помнит об этом событии. Понимая, что кто-то их серьёзно подставил, Джек пускается в бега, а также начинает собственное расследование, в ходе которого Ричер выходит на могущественную преступную группировку, задумавшую ликвидировать майора Тернер и всю её команду. К тому же, в ходе своих невероятно опасных приключений, наш герой внезапно узнаёт, что у него есть ребёнок, которого он никогда не видел.

2  фильма с Томом Крузом. Джек Ричер(1-2) Том Круз, Фильмы, Ищу фильм, Джек Ричер
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно! Заимствованное слово, ещё бог знает когда. Даже такие слова, как электричество, цирк, студент, контакт и прочие другие (множество). И написание у них на кириллице, представь себе.
Могу сказать, что в данном вопросе ты не просвещен и ошибаешься.
Да и не тебе говорить о нормальном образовании, когда у самого в постах и комментариях присутствуют элементарные грамматические и пунктуационные ошибки.
раскрыть ветку (1)

Учитывая то, что я с вами общаюсь на языке которого не учил никогда, я еще нормально общаюсь

показать ответы
1
Во-первых, не от английского слова, а от латинского словосочетания post scriptum. Во-вторых, в русском языке можно писать П.С., т.к. есть слово Постскриптум
раскрыть ветку (1)

Постскриптум НЕ российское слово, а заимствовано из английского. Поэтому сокращения ПС употребляют только люди без норм образования

показать ответы
2

Сначала добейся, а сам то, сам... ко ко ко, обидки, последнее слово все равно за мной... вы просто жалкий! Ваш транспорт подъехал, счастливой дороги:)

И да, до 40 мне ещё долго и я с Украины)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

хах задел за живое неженка. Ты жалок ... Публикуй дальше чужие посты и не тявкай.
А твой успех в том, что 7 лет сидеть на 1 сайте, который уже никто не уважает из-за таких пользователей как ты.
А если тебе далеко до 40 значит все гораздо проще. Твой уровень образования значит очень низкий, я бы даже сказал 9 класов и то с трудом закончил.

показать ответы
2

Это интернет и я не обязан быть вежливым пока не получу за свои слова в реале. Здесь нет пупов земли и авторитетов, а то что ваши посты/фильмы в них/текст не нравятся не только мне но и другим пользователям, говорят их комментарии и оценки. Вы же, со своими "обидками ёбанными", мало того что не воспринимаете критику, дык ещё и начинаете цеплятся к правописанию и обзывать людей. Фу таким быть.

раскрыть ветку (1)

Ну да моим постам далеко до ваших. Это же так сложно полностью скопипатить  фотки с приколами со  вторых групп(да и приколам лет 10 минумум уже). И еще мне говорить что я тупо копирую. Дядь полегче. Сначала сам сделай хоть что-то сам, а потом критикуй других. Типичное 40+)) Так сказать гордость России

показать ответы
2

Вы тоже тот ещё молодец, постить говнотемы со всратыми, всеми давно и полностью обсосанными фильмами не первой свежести и качества, с описанием и оформлением что чуть более чем полностью закопипастены в интернетах. А потом ещё и обижаетесь. Не надо так.

П.С. и да, алкоголь не употребляю.

раскрыть ветку (1)

То что вам не нрав фильми, не значит что они не нрав всем. Вы не пуп земли чтобы ваша мысль была авторитетная. А я просто публикую фильмы которые мне понравились и их могли не посмотреть во время их выхода. А свежесть не означает качество. Так что не надо свое мнение (обсосаннымы фильмами) невежественное высказывать публично.

P.S. по 1) PS только на анг нужно писать так как это сокращенное от английского слова.
по 2) ну незнаю ваши невежественние комменты говорят противоположное к вашим словам о том что не употребляете алкоголь

показать ответы
7

Если бы приключения Джека Ричера были трилогией, тема называлась бы "3 хороших фильма с Томом Крузом".

раскрыть ветку (1)

молодец, логику ищо не пропил

показать ответы