Это не с ВДВ связано, но с армией.
Как-то моего друга отправили в в/ч поближе к дому (родители проплатили, как я понял). При этом толком службы-то никакой не было, когда бы ни звонил то в наряде стоит. то альбом шьет. Потом приехал - не узнал. Из доброго общительного пацана превратился в быдлоту, которая спокойно бухает и заежает по ушам в стиле "пацаны в армии должны служить, чтобы мужиками стать". Это просто пиздец как обидно. Спасибо, что еще остались настоящие бойцы, а то так бы уже было жутко.
Как-то моего друга отправили в в/ч поближе к дому (родители проплатили, как я понял). При этом толком службы-то никакой не было, когда бы ни звонил то в наряде стоит. то альбом шьет. Потом приехал - не узнал. Из доброго общительного пацана превратился в быдлоту, которая спокойно бухает и заежает по ушам в стиле "пацаны в армии должны служить, чтобы мужиками стать". Это просто пиздец как обидно. Спасибо, что еще остались настоящие бойцы, а то так бы уже было жутко.
раскрыть ветку (64)
хм, ну я по удачному стечению обстоятельств попал в хорошую часть, дедовщины было не много, постоянно пинали хуи, в наряды постоянно в караул, можно и поспать на постах было, в свободное время играли в иксбокс на плазме в комнате отдыха, рассос полный в общем-то, но ничего. Вернулся и совершенно не выёбываюсь, что я мол служил, а кто не служил, тот не мужик. Подтянул физ. форму, друзья говорят, что не изменился и я доволен. Зря время не потреял. Полезно сходить. Мне кажется это от человека зависит
раскрыть ветку (41)
Сам же написал, что постоянно хуи пинали, а потом, что сходить полезно. Некоторые части сегодня просто поражают, выставляя для срочников условия уровня сборов военной кафедры, то есть, превращая всю службу в чистую формальность. Я сержант запаса, но мое мнение, сегодняшняя срочная служба нахрен не нужна, если есть возможность - "коси", не теряй свое время зря.
раскрыть ветку (16)
ну я так сказал потому что не все части такие, но физ. подготовка была хорошей. А я крайне линивая жопа. Разве это не полезно?) Я о себе говорил
раскрыть ветку (6)
Понятно. Просто "Полезно сходить" выглядит, как обращение. Я о своей службе то тоже не жалею, но посмотрев, как некоторые знакомые сегодня служат (на срочке конечно, о военкафедре уж вообще молчу), просто охуел и окончательно разочаровался в этой системе.
кстати, вот "показуха" курсантов ВДВ, на выпуске из училища - http://youtu.be/ZKH2IPYOzj0?list=UUwy6xAB8yNtv0DzXks_GKBw
братва, всех с праздником !
братва, всех с праздником !
раскрыть ветку (8)
Есть такая очень серьёзная проблема сейчас на Кавказе.
Они же все рвутся в полицию, в охранники... - их с детства воспитывают "настоящими мужчинами", поэтому они больше ничего особо делать не умеют.
А в армию сейчас чеченов и дагов очень в ограниченных количествах берут (вероятно, боятся что это "пушечное мясо" либерасты легко смогут против путинского режима повернуть).
Поэтому, внимание !!!, на Кавказе военкомам дают взятки из десятков тыщ рублей за то, чтобы пойти в армию, а не наоборот отмазаться от армии.
Здесь подробнее о проблемах Российской Армии непосредственно от их изучающих - http://youtu.be/_AhtBxj9ln8?list=UU5IBhb22BAELwQxrOdej-Zg
Они же все рвутся в полицию, в охранники... - их с детства воспитывают "настоящими мужчинами", поэтому они больше ничего особо делать не умеют.
А в армию сейчас чеченов и дагов очень в ограниченных количествах берут (вероятно, боятся что это "пушечное мясо" либерасты легко смогут против путинского режима повернуть).
Поэтому, внимание !!!, на Кавказе военкомам дают взятки из десятков тыщ рублей за то, чтобы пойти в армию, а не наоборот отмазаться от армии.
Здесь подробнее о проблемах Российской Армии непосредственно от их изучающих - http://youtu.be/_AhtBxj9ln8?list=UU5IBhb22BAELwQxrOdej-Zg
раскрыть ветку (1)
Подтверждаю, у нас в части были дагестанцы, заплатившие, чтобы пойти служить. Причем примерно ту же сумму, что и некоторые мои знакомые платили, чтобы откосить.
С чего вы таки взяли? Не служил (косить не пришлось - желудок и сердце сами "помогли") - устроился на работу без связей (!), сразу после универа(!!) на экономиста(!!!). З/п, конечно, не ахти, но у меня есть как минимум год на ее увеличение, в отличие от знакомых/однокурсников/одноклассников, которые после школы/универа пошли тянуть лямку и этот год потеряли.
Вы только поймите меня правильно, я не хочу сказать - "смотрите, какой я крутой, не служил и вам не надо". Просто поймите, что служба - это как бы обязанность всего мужского населения страны. Косить от нее как бы не правильно, но уж плюсов никаких она точно не имеет.
Вы только поймите меня правильно, я не хочу сказать - "смотрите, какой я крутой, не служил и вам не надо". Просто поймите, что служба - это как бы обязанность всего мужского населения страны. Косить от нее как бы не правильно, но уж плюсов никаких она точно не имеет.
раскрыть ветку (1)
От нормальной армейки польза есть, дисциплине учит, стойкойсти и прочее. Просто сейчас это превратили в цирк какой-то, поэтому и косить куда лучше.
Только если в госслужбы идти собираешься. Частникам насрать, хотя может парочка идейных найдется, но в таком месте будет херово с вероятностью 100%.
нет никаких проблем,армия практически не играет роли.Ну разве если в полицию захочешь,то тут пригодится военный билет.
с юридическим образованием высшим - да. Хотя по факту, на работу в этой сфере 80% людей устраивается по знакомству, там собственно на службу плевать. Хотя все равно в тех же 80% случаев директор компании, в которую ты устраиваешься, служил и он считает службу в армии большим плюсом к твоим шансом устроится к нему))
Может у тебя после армии появилась тяга к разрушениям? :D
А вообще. может быть ты и прав. Наверняка.
А вообще. может быть ты и прав. Наверняка.
Дестройер, но ты же с такими навыками не сможешь защитить Родину. Согласись, там нормально не учат ничему кроме как копать и картошку чистить? У многих знакомых так было и у брата двоюродного. Сам я ограниченно годен.
раскрыть ветку (19)
ну смотря что подразумевать под защитой родины. У нас были войска радиолокационные. ПВО типа... тут особо самолично не позащищаешь :) А так...стрелял лучше всех, но это потому что я уже умел раньше, что еще требуется от такого непыльного подразделения?)
ПВО - это щит. Так что не знаю как бы я смог защитить родину случись чего)
ПВО - это щит. Так что не знаю как бы я смог защитить родину случись чего)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
Салют из Ясного, 1-11))) Кстати,там тоже так же было после дембеля,как и у автора поста)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да это понятно, просто у нас расшифровка очень точно отражала уклад армейской жизни: "Погоди Выполнять — Отменят"))
ещё комментарии
у меня знакомый 90% службы провел в госпитале, пиная xyz. Как вернулся - "я служил, я воин, все говно".
толком службы-то никакой не было, когда бы ни звонил то в наряде стоит--, а наряд это не служба? бывают такие наряды ели ноги после такого наряда до шконки волокешь!!!
раскрыть ветку (19)
Судя по всему, это не тот наряд, раз на посту поспать нужно было) И, вероятно, обязанности караульного в упоре лежа с брониками и каской они не учили) Но кому то везет попасть в такие части, а кому то нет :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
а это как? я конечно понимаю, что в упоре лежа можно делать почти все, но как подшиваться?))) к счастью наши дедушки до такого не додумались)))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
да как?! меня механика интересует))) одно рукой что ли?))) прошло 12 лет как я отслужил, но вот прочитал про подшив в упоре лежа, и аж дрожь, бляха муха, по телу прошла))) все таки хорошо, что танкисты не такие изобретательные ребята, как десантники)))
раскрыть ветку (14)
В одно руке китель с подшивой, в другой нитка - и в упоре полтора подшиваются. Попробуй так сейчас дома что нибудь сделать, не так сложно как кажется. Плюс упор все равно на одну руку для устойчивости идет, и они не все 20 минут в полтора простояли.Так что все возможно)
раскрыть ветку (13)
неа, не буду пробовать))) после армии ни разу не отжимался))) вот турник в армии зауважал, до сих пор балуюсь, а к упору лежа, после 4-х часового ночного марафона, выработалась стойкая аллергия)))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Нет. Ночью из караула боец на лыжи встал, и оставил записку, что дедовщина достала. Ну вот наш нач.штаба, прямо из-за праздничного стола в 12 часов ночи на боевом коне врывается в располагу, "батальон подъем", и всех всех, и дедушек и духов и чушек и авторитетных ребят ставит в упор лежа, и задает вопрос "вы че суки, совсем тут страх потеряли, блаблабла, кто довел солдата до побега"? Вот так 4 часа и простояли, а потом 2 часа на морозе бегали по форме №4. Ну в общем весело было)) А что за игра такая?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарий