Вооруженная агрессия Запада(Киева, ЕС и СШП), последствия АТО в Донецке, жертвы среди мирного населения. Просто жутко, от меня это 8 км.ппц (для минусов внутри
Все как один орут, что это нац. гвардия и правосеки наделали... Ох и дебилы. Выше уже запилил фоточку из супермаркета, после визита террористов. Или тоже правосеки?
Не-не. Это "террористы-сепаратисты" сами себя из пушек обстреливают, мы в курсе. А про супермаркет писали уже. Что ополченцы, которые мародёрствовали, наказаны будут. И, кроме того, часть уже вернули. http://pikabu.ru/view/svodka_po_donetsku_30_maya_2327533 А убийц-карателей из армии Украины, задача которой защищать, а не убивать своих граждан, почему не наказывают?
В идеале - от очевидцев.. Можешь начать со 112-го канала и korrespondent.net. Хотя тоже довольно сильно ангажированы, но довольно часто представляют иную точку зрения на события. С российской стороны довольно объективно lifenews информацию подаёт.
Сам поищи в инете. Я сам из Луганска и могу сравнить кто как и на сколько объективно даёт инфу. И как очевидец могу сказать, что менее всего с реальностью расходятся сюжеты от lifenews. Корреспондент тоже не плох, но часто бывают вбросы и, как остальные укрСМИ, постоянно называет ополченцев террористами.
Мне сложно судить о его объективности, т. к. не являюсь его постоянным зрителем. Судя по роликам из инета, канал очень хорош. Особенно в плане предоставления альтернативной информации западному зрителю. На мой взгляд всё-таки lifenews в плане оперативности, прямых включений и объективности на первом месте стоит. Например, был возле военкомата в Луганске, когда его блокировали, постоял 5 минут и пошел по своим делам. Через час был уже дома, включил телек, а там прямая трансляция с того самого места, что идет бой и пытаются захватить... Короче, черпайте инфу из разных источников, старайтесь думать своими мозгами и оставайтесь людьми.