Сидя на пикабу создаётся обратное впечатление. Пишешь "я не читаю книг" тебя пинают и осуждают, пишешь не курю, тебя яро плюсуют и находятся единомышленники...
либо в инете одни пиздаболы, либо наша нация самая здоровая и читающая... во второе с трудом верится.
либо в инете одни пиздаболы, либо наша нация самая здоровая и читающая... во второе с трудом верится.
раскрыть ветку (18)
С другой стороны, пикабу мотивирует либо заняться собой, либо тщательно продумывать свои шаги)
раскрыть ветку (3)
Не знаю, я не люблю когда мне читают морали и говорят, что мне делать и чего не делать, тут морали каждые молокосос горазд читать. Даже если единственной прочитанной им книжкой является гарри поттер, то он уже считает вправе называть все вокруг неадекватным быдлом.
раскрыть ветку (1)
Тем не менее, даже молокосос с малым жизненным опытом может научить чему-либо мудрого старца.
А что до подобных... ну и куй с ними.
А что до подобных... ну и куй с ними.
"Сидя на пикабу, создаётся впечатление"
Блииин, Чехов аплодирует стоя.
Простите, в полнолуние во мне просыпается граммар-наци -_-
Блииин, Чехов аплодирует стоя.
Простите, в полнолуние во мне просыпается граммар-наци -_-
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
лет 30 назад кроме чтения и спорта других дел не было, это ща игры, айфоны, телек, пиво, комп, интернет... капитализм одним словом
раскрыть ветку (10)
"вот в наааашиии временааааа" *скрип костей*
да всегда был алкоголизм, никотин, одно время даже в моде. сейчас это не модно (ну, кроме былостай)
все полезно в меру - пиво, телек, айфоны и интернет.
да всегда был алкоголизм, никотин, одно время даже в моде. сейчас это не модно (ну, кроме былостай)
все полезно в меру - пиво, телек, айфоны и интернет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
у меня часто фильмы фоном шли, пока я дела по дому делала.
таким вот образом все сезоны "друзей" посмотрела))
таким вот образом все сезоны "друзей" посмотрела))
раскрыть ветку (3)
У торрентов есть преимущество - отсутствие рекламы, звук в которой громче обычных передач.
раскрыть ветку (1)