Я просто по старинке в лего-магазинах брал) Но блин, так охота статую свободы с какого-то там древнего выпуска, и еще парочку, вот думаю заказать может...
Сейчас старые фигурки довольно дорого могут стоить. В некоторых сериях бывают редкие фигурки, которые выйдут значительно дороже прочих.
Всё круто, но когда они вместо 100р начали стоить по 250, я расстроился. Я коллекционирую, уже наверное порядка 200 разных есть из этих серий (правда ни одной полной серии нет :с) а теперь стало как-то затратно -_-
Это да, но я их дешевле, чем по 150, почти не видел. Сначала, к нам не возили. Потом, когда стали возить, они стоили уже 250.
Я обычно в Тое покупаю, там при заказе через Интернет значительно дешевле (200 на Дисней, на прочие - меньше). А недавно цена на Симпсонов 2 упала, так я на радостях за 1,5К взял всю серию.
Я немного пропустил, но точно помню, что анонсировался также "страшный мальчик" - и вроде анонсировался давно, т.е. уже должен был выйти. А у этого мужика в руках сказки, т.е. они их как бы читает детям, из чего я сделал вывод, что это отец семейки призраков.
Или мальчик не успел выйти?
Два пингвина на один набор =)
На самом деле, много крутых фигурок. Призрак, я так понимаю, судя по книжке - папа прошлых двух?
Что в руках у Снежной Королевы?
Призрак, я так понимаю, судя по книжке - папа прошлых двух?
Я думал, это гот, друг страшной девочки из 12-й серии)
Что в руках у Снежной Королевы?
Сосульки/потоки холода. Может, новые детали.
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.