Обращение к автору:
прочитав твой пост, я посмотрел один из этих фильмов, а именно "Что-то не так с Кевином". И знаешь что? Это были самые убогие два часа моей жизни, даже мастурбация вызывает гораздо более поводов задуматься чем этот фильм. Сценаристы данного проекта конченные дегенераты. АХРЕНЕТЬ ПРОСТО ДА НЕ АХРЕНЕТЬ А АХУЕТЬ. ЧТО Ж ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА В НЕМ ПАСКУДА ЧТО Я ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ЭТО ДЕРМЕЦО. Пост давнишний, но я молю бога чтоб ты увидел мой коммент. Не пиши рецензии, не рекомендуй ничего и никогда. И иди учись стрелять из лука, потому что это твой единственный выход в жизни.
прочитав твой пост, я посмотрел один из этих фильмов, а именно "Что-то не так с Кевином". И знаешь что? Это были самые убогие два часа моей жизни, даже мастурбация вызывает гораздо более поводов задуматься чем этот фильм. Сценаристы данного проекта конченные дегенераты. АХРЕНЕТЬ ПРОСТО ДА НЕ АХРЕНЕТЬ А АХУЕТЬ. ЧТО Ж ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА В НЕМ ПАСКУДА ЧТО Я ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ЭТО ДЕРМЕЦО. Пост давнишний, но я молю бога чтоб ты увидел мой коммент. Не пиши рецензии, не рекомендуй ничего и никогда. И иди учись стрелять из лука, потому что это твой единственный выход в жизни.
раскрыть ветку (3)
Очень жаль, что он тебе не понравился. Например если мне не нравится кинч, я понимаю это с первых 30 минут и дальше не смотрю, а во вторых это копипаста.
раскрыть ветку (2)
Дак даже в посте для каждого фильма написано: "что ждет в конце", да и в самом фильме видно было что основной упор на концовку сделан. Извини за прошлый комментарий, просто был на эмоциях, но фильм серьезно с тем же мементо нельзя на одну полку ставить
раскрыть ветку (1)
вполне вероятно, но если ты читал тред, то мог быть заметить что некоторым понравился этот фильм. на вкус и цвет...