-10

120 тысяч ростовчан спели хором с Бастой. 270-летний юбилей Ростова-на-Дону.

120 тысяч ростовчан спели хором с Бастой. 270-летний юбилей Ростова-на-Дону. Ростов-на-Дону, Баста, День города, Видео, Длиннопост

Во время выступления Василий Вакуленко очень тепло общался с публикой и неоднократно повторял, что Ростов — лучший город на свете, а также признавался, что очень волнуется и вновь и вновь признался в любви своей малой Родине.

И под конец вечера...

120 тысяч ростовчан спели хором с Бастой. 270-летний юбилей Ростова-на-Дону. Ростов-на-Дону, Баста, День города, Видео, Длиннопост
120 тысяч ростовчан спели хором с Бастой. 270-летний юбилей Ростова-на-Дону. Ростов-на-Дону, Баста, День города, Видео, Длиннопост
120 тысяч ростовчан спели хором с Бастой. 270-летний юбилей Ростова-на-Дону. Ростов-на-Дону, Баста, День города, Видео, Длиннопост

Спасибо за оперативное освещение праздника порталу Донньюс!

Найдены возможные дубликаты

+5
120 000 ахереть это после того как баста относится к людям, мда есть еще д***ы в нашей стране
раскрыть ветку 2
+2

В то место 120 тысяч просто не поместятся, разве что в виде фарша

-1

А как он относится?

+2

Ёбаный стыд.

0

Пиздец. Пиздеж конечно, но один хрен, хоть как то мне и пофиг на Ростов, но творчество Басты, да и последние поступки его, говном считаю.

0

Для тех кто в танке(и это лишь вершина айсберга):
https://youtu.be/EOWa0fmSGs8?t=1945
(32:25)

120к - попахивает обманом, но в любом случае, количество людей на видео все равно удручает и показывает насколько людям пофиг на других и на себя. Мне не хочется жить рядом с такими людьми. Помогите с переездом.

раскрыть ветку 6
0
А сам айсберг можно увидеть? А то кроме того, что он поддержал пенсионную реформу, за что потом извинился, я что-то ничего не припомню
раскрыть ветку 5
0

Как то сложно это назвать извинением...Заходите к kamikadzedead, полный список, и ФСБ и Собянин, голубые огоньки и прочие продажи.

раскрыть ветку 4
0

Ростов хочу к вам.

раскрыть ветку 2
0

Вход свободный :)

раскрыть ветку 1
+2
Выход - нет
-1
Люди видят вокруг только дерьмо, потому что сами гавно.
это комментаторам выше
-2
Мда, ну и комментарии... Вы вокруг видите только дерьмо, потому что сами говно, причем самого худшего качества
-4

Ростов походу гамно иБаста

-2
Про пенсионку ничего не рассказывал? Что свеженького в ПФР, какие вести?)
раскрыть ветку 2
0

Не в этой жизни бро...

раскрыть ветку 1
-2

Да, дальше про ПФ голосами его детей, и их детей.

Похожие посты
1900

«ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ПРЫГНУЛИ НА ЧЕЛОВЕКА-ЛЕГЕНДУ»: БАСТА ВСТУПИЛСЯ ЗА РОСТОВСКОГО ТРЕНЕРА, У КОТОРОГО ХОТЯТ «ОТЖАТЬ» ЗАЛ

Сегодня Баста рассказал историю о ростовском 77-летнем тренере, который бесплатно тренирует детей и у которого пытаются «отжать» помещение. 

Имя этого тренера — Рафаэль Арменакович Акопян. 

«Последние 28 лет он руководит спортивно-патриотическим клубом АНТЕЙ на Военведе, улица Авиамоторная, 13, где бесплатно тренирует детей и делает много хорошего и доброго. Я родился в этом доме. В субботу пацаны мне рассказали, что у него проблемы», — пишет Баста.  

«Конкретно — управляющая компания ООО «УК Возрождение-плюс» директор Асеев Иван Владимирович, при поддержке администрации Октябрьского района, пытается потихоньку отжать у него помещение некоммерческой организации. Сегодня я пошёл к нему в гости, познакомился, попил чаю с мороженным, выслушал всю историю и, простите, охуел. Все подробности будут опубликованы в ближайшее время. 

А конкретно всем интересантам этого беспредела, я хочу послать ясное и чёткое сообщение.  Теперь у Рафаэля Арменаковича есть мощная информационная и юридическая поддержка в лице меня и моих друзей. Любое ваше действие будет вызывать умноженное на 10 противодействие. Я уже знаю достаточно, чтобы вы пожалели, что прыгнули на человека-легенду.  Кто знает Рафаэля Арменаковича и хочет чем-то помочь — пишите мне и распространяйте этот пост. Продолжение следует», — рассказывает Василий. 
В конце своего послания Баста написал впечатляющую биографию Акопяна. Цитируем: 

Рафаэль Арменакович Акопян.  Родился 15 февраля 1942 года в городе Азизбекове Армянской ССР. 

В 1961 году окончил суворовское училище в г. Орджоникидзе (ныне Владикавказ). 

С 1968 по 1972 годы являлся кандидатом в олимпийскую сборную СССР. 

С 1994 по 1995 - тренер-консультант по боксу в городе Тяньцзынь (Хэбэй, КНР). 

Общественная деятельность  

В 1987 году - создал многопрофильныйклуб "Антей" в г. Ростове-на-Дону, сегодня он функционирует, как "Ростовская городская общественная организация «Семейно-патриотический центр «Антей»". 

Достижения  

Мастер спорта СССР по боксу (1964) * Четырехкратный чемпион Вооруженных Сил СССР * Двухкратный финалист чемпионата ВС СССР * Победитель ЦС "Спартак", ЦС "Водник" * Призер чемпионатов РСФСР. 

Напомним, недавно участники ростовского группы «Каста» вступились за своего друга, главного архитектора Ростова.  

Взято http://www.rap.ru/news/11690

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: