10 признаков того, что ты "анимешник".

1. Большинство треков в твоём плей листе это OP/ED из аниме
2. Иногда удивляешься, почему женские груди, вопреки твоим ожиданиям, подчиняются законам гравитации. (P.S вариант любителей этти жанра)
3. Хочешь попасть на концерт Хатсуне Мику.
4. видишь на улице кого-нибудь с зелеными, синими или оранжевыми волосами, и ни капельки не удивляешься.
5. с нетерпением ждешь очередного просмотра новой серии аниме или главы манги.
6. ПОНИМАЕШЬ сюжет "Евангелиона".
7. Твои родители/семья/друзья уже не издеваются, когда видят, что ты смотришь "мультики". и пофиг что тебе уже за 20.
8. Удивляешь остальных тем, что не просто различаешь персонажей, а ещё и знаешь как их зовут, и из какого аниме/манги
9. Мечта всей жизни - стать аниме/манга художником, сценаристом, режиссером, композитором или актером.
10. Больше не смотришь художественных фильмов. (Только аниме и дорамы)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Наверно надо было написать, что большинство пунктов написаны не всерьёз ... а то погляжу,многие отнеслись к этому списку серьёзно =)
раскрыть ветку (3)
У меня всё, кроме 3. А 9 я заменил переводом хентай-манги.
раскрыть ветку (1)
Честно ориентировался по себе, за некоторым исключением,
У меня всё кроме 2, ибо было с другом по пьяне, он любитель этти и начал лапать собутыльницу xD
9. Я был в команде по переводу, возвращаться пока нет желания
Ещеб. Куча критериев ко мне не подходит, но на моём счету более 500 тайтлов (это тока просмотренные до конца). Более 400 дропнутых... Это не считая манги и новел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку