Зато честно

У нас на работе типичная столовая: готовят на огромное количество человек, на несколько смен, по этой или какой-то другой причине качество еды на уровне "ну зато хотя бы не голодный буду".
Диалог на раздаче между мной и женщиной-раздавальщицей:
- Здравствуйте, будьте добры борщ, но только без колбасного набора.
- Ой, какие все тут особенные, одному борщ без майонеза, другому без колбасы.
- Так потому что колбаса невкусная.
- А по вашему сам борщ разве вкусный?
...
И ответить то нечего...

33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

всех смущает майонез в борще, а меня - колбаса

раскрыть ветку
586
Автор поста оценил этот комментарий

На работе аналогичная столовая. Качество еды отвратительное. Спросили старшего администратора столовки, "чё за хрень?" Она ответила, "Ну, не все же умеют готовить"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
13
Автор поста оценил этот комментарий
У нас хоть и готовят много (на ~1000 порций), еда очень вкусная. Вся! И недорого. Крутой обед (0, первое, второе, десерт и т.д.) ~200р. Всего ~200р, Карл! Видимо в нашей столовке собрались те, кто умеет готовить.
раскрыть ветку
64
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз в студенческой столовой попросил котлету. На вопрос "Какую: натуральную или мясную?" не нашелся что ответить...


История моя. Тег Моё.

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что мешает обратиться к руководству по поводу плохой еды ? Или у вас на работе у всех такое раболепие перед начальством, что никто не осмеливается что-нибудь сказать шефу ?
раскрыть ветку