ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:



Очищенная тыква - 0,5 кг


Сахар - 300 гр


Апельсиновая цедра


Лимонная цедра


Бадьян


Кардамон



Приготовление:


Режем тыкву кубиком и отправляем её в чашу мультиварки.


Добавляем сахар, анис, кардамон, а также измельченную половинку лимона и цедру апельсина. Тщательно перемешиваем.


Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут.


По истечении времени выключаем режим “Тушение”, устанавливаем режим “Жарка” и доводим до полного приготовления.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г