ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Очищенная тыква - 0,5 кг
Сахар - 300 гр
Апельсиновая цедра
Лимонная цедра
Бадьян
Кардамон
Приготовление:
Режем тыкву кубиком и отправляем её в чашу мультиварки.
Добавляем сахар, анис, кардамон, а также измельченную половинку лимона и цедру апельсина. Тщательно перемешиваем.
Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут.
По истечении времени выключаем режим “Тушение”, устанавливаем режим “Жарка” и доводим до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г